Cara Mengolah :
1. Siapkan loyang datar ukuran 30 x 30 x 3 cm, olesi dengan mentega hingga rata. Sisihkan.
2. Kocok mentega dan brown sugar hingga lembut.
3. Masukkan telur dan vanili sambil kocok terus hingga rata.
4. Tambahkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata.
5. Masukkan keping jagung, aduk cepat.
6. Cetak kue dengan bantuan 2 sendok teh. Susun di atas loyang.
7. Panggang dalam oven panas suhu 160� C selama 20 menit hingga matang. Angkat, biarkan dingin.
Hiasan:
1. Olesi permukaan atas kue dengan cokelat leleh hingga rata.
2. taburi dengan kelapa kering. Biarkan kering.
Note: Untuk penyimpanan sebaiknya simpan dalam stoples yang kedap udara.
(*)Brown Sugar: Sejenis gula pasir yang butirannya berwarna coklat.
(**)Corn Flake adalah biji jagung yang dipipihkan dan dipanggang.
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan menghibur, silahkan dibaca dan dicoment memberi cabe sbg apresiasi utk TS