Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Permainan & Games

Reply
 
Listing Tools
  #1  
Old 29th September 2012
JohnnyBig's Avatar
JohnnyBig JohnnyBig is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 3,372
Rep Power: 17
JohnnyBig mempunyai hidup yang Normal
Default Jual Barang Seal Online Harga Banting Real Pensi dan BU

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Sumatera Selatan


Description :



permisi para juragan dan para admin serta moderator kaskus. saya lagi butuh uang dan ingin buka lapak disini, sebelumnya saya sudah membaca rules fjb video games, semoga postingan ini tidak melanggar aturan karena saya mengusahakan tidak melanggar satu aturan pun.



Disini saya ingin menjual barang tersebut dikarenakan saya sudah Real PENSI tidak main seal lagi, kenapa? karena laptop saya dah dikasihin ke adik yg lagi membutuhkan buat kuliahnya, tidak punya akses internet lagi dan disibukkan dengan aktifitas lainnya didunia nyata (Kerja). Maka dari itu, barang yang saya jual disini saya menjamin JAUH LEBIH MURAH daripada barang yang mereka jual di blog blog yang kebanyakan ada disaat ini dikarenakan sebelum saya membuka harga saya sudah keliling blog dan mensurfey langsung ke Seal Game nya untuk mengetahui harga yang berlaku sekarang, perlu diketahui barang yang saya jual adalah barang asli yang saya tempa sendiri, manual sendiri, katalis sendiri (bukan katalis ilegal yang beredar sekarang), nge plus in sendiri (pake vocer), reident sendiri, gb pet sendiri dll serta saya bisa menjamin barang saya murni dan aman dari banned dikarenakan barang tersebut barang ASLI ELIOS sebelum adanya Unity Server. Tanpa harus berpanjang lebar lagi langsung saja lihat berikut adalah barang-barang yang saya jual:



~ Luck Set HTBS.XG+9 opsi def aspd (pasaran termurah Rp2jt disini kita jual Rp1,750k. Masih mahal? mari itung2an, Butuh 3g13 untuk menjadikan XG+0, butuh bebeerapa katalis, bahan dah biaya ketok hingga ratusan ribu lebih, butuh 2vocer 9k koin untuk jadiinnya ke +9 itupun kalau sukses + butuh 2 black and white rune stone, butuh banyak vocer buat reident mencari opsi bagus. maka dasarnya kita butuh 3g13x4 untuk HTBS = Rp 1,2juta + (9k koin x 4) + harga itemnya termasuk harga shoes of luck yang tergolong mahal terlebih di elios seblum ada unity + (jasa nempa yang termurah aja orang buka jasa RP100k untuk jadiin 1 benda ke XG x 4 ) + Bahan manual, refine + vocer reident untuk nyari opsi bagus. bayangkan, harga pengorbananannya aja sebenernya 2jutaan lebih tapi saya jual segini murah)

~ Snorkle.XG+9 opsi aspd2 (pasaran termurah Rp 500k tapi saya jual disini 350k) Booked by Kolorloebau

~ Fly Valkrye+9 opsi m.atk5 eva4 kec.gerakan2 ddh1% (pasaran dengan opsi biasa saja termurah Rp 1,1jt tapi disini saya jual Rp 850k).

~ Giga dagger.XG+7 aspd4 (pasaran termurah Rp 500rb, disini kita jual Rp 350k)

~ Bat Guy Mask.XG+10 aspd8 (Pasaran termurah dengan opsi GG Rp 700k, disini saya jual Rp 550k) (Sold Out by agan ahmadjubaidi. tq gan)

~ Soul Collector`s Nails.XG+10 Def4 aspd1 acc-2 crit1 eva3 kec.gerak2 hp2%(Pasaran termurah dengan opsi standar RP 1juta, disini saya jual Rp 800rb) (Sold Out)

~ Blade of Oni[C].XG+9 atk10 aspd4 (pasaran termurah unident Rp 650k, tapi disini kita jual 450k)

~ Khusus untuk kalian yang suka jual beli barang saya kasih harga borongan semua Rp. 4,5juta!!! udah murah dapet diskon lagi!



~ Mungkin anda akan bertanya mengapa saya menjual barang dengan harga yang sangat murah tersebut, disini saya akan menekankan kembali kalau saya pemain lama yang belakangan sudah tidak bisa main seal lagi karena kerja senin-sabtu dari jam 7 pagi sampai jam 5 sore, sedangkan minggu libur saatnya untuk refreshing bersama keluarga dan istri

~ Mungkin anda akan menanyakan keamanan transaksi dengan saya. Jika ada kemauan pasti ada jalan, jika anda niat membeli dan karena saya niat menjual pasti ada jalan, bisa COD di Palembang dan sekitarnya, Beda kota? bisa transaksi lewat ATM, merasa tidak pecaya atau tidak aman bisa menggunakan jasa Rekber terpercaya di kaskus, Tidak punya ATM? bisa bayar lewat pos surat (Lebih aman dan terbuka karena kita saling tahu alamat lengkap penjual dan pembeli ditambah jelasnya Uang telah sampai atau belum bisa kita lihat online lewat web pos surat tersebut), tidak ingin repot? saya akan samperin ke kota anda jika barang yang anda beli lebih dari ongkos saya ke kota anda, masih kurang lagi? kita bisa cari orang-orang yang bisa percaya misalkan anda berasal dari jakarta maka saya akan cari teman saya yang tinggal dijakarta untuk mengutus transaksi pembelian dengan anda atau anda bisa mengutus teman anda yang ada di palembang untuk transaksi dengan saya. Bagaimana? tidak ada alasan lagi untuk Nipu, Tidak serius atau main-main

~ Anda berminat? saya beri kemudahan anda untuk menghubungi saya dengan cara berikut:

*SMS / Telpon langsung ke 0853-67-05-2299 (M. Dian Saputra) atau ke 0853-67-05-2288 (Ny Ana)

*Ga punya pulsa? silahkan gunakan fasilitas Call Me atau Hubungi aku biar saya yang telfon anda (Kalau saya kebetulan ada pulsa lebih untuk mengobrol dengan anda)

*Gak bisa CM/Hubungi aku? silahkan gunakan fasilitas kirim SMS yang berada di http://www.hubungi.tk dengan memberikan nama dan nomor hp anda agar saya bisa balas sms anda

*Layanan SMS tersebut mati? atau ingin lebih simple? silahkan chat langsung dengan YM saya yang berada di http://www.hubungi.tk



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:29 AM.


no new posts