Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 4th February 2011
EagleEye's Avatar
EagleEye EagleEye is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2010
Location: [TM #92]
Posts: 986
Rep Power: 19
EagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forum
Default Luna: Vonis Ariel Memaksakan Keadilan


Quote:
Hingga kini artis Luna Maya, yang berstatus tersangka dalam kasus video seks yang diduga kuat dia perankan bersama terpidana Nazriel Irham atau vokalis Ariel "Peterpan"�belum bisa menerima vonis tiga tahun enam bulan penjara dan denda Rp 250 juta yang dijatuhkan kepada kekasihnya.
"Saya mengikuti proses delapan bulan pemeriksaan dengan baik dan selalu patuh. Namun, beberapa hal yang terjadi membuat saya berpikir ini tidak benar," kata Luna dalam jumpa pers di Kantor Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM), Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (4/2/2011).
Menurut Luna, vonis yang dijatuhkan oleh majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Bandung kepada Ariel terlalu memaksakan keadilan. "Apalagi ketika dibilang itu kelalaian dan memberi kesempatan untuk menyebar, itu terkesan memaksakan, seperti keadilan yang sesat," katanya lagi."Sangat tidak masuk akal karena penyebar diadili dua tahun dan saya enggak tahu harus ke mana," katanya melanjutkan.
Oleh karena itu, mantan presenter acara musik TV Dahsyat dan bintang iklan sabun Lux itu "merapat" ke Komnas HAM untuk meminta dukungan keadilan dari para aktivis perempuan. "Akhirnya banyak aktivis perempuan datang pada saat sidang Ariel dan mereka memberi tempat untuk saya serta memberi input. Saya berterima kasih mereka bisa menerima saya," tuturnya.
Di kantor Komnas HAM, Luna mengeluarkan segala unek-uneknya. "Saya diundang kemari untuk meluruskan dugaan adanya pelanggaran HAM dalam kasus saya. Saya cuma minta, please, pengadilan fair, dong, karena tidak ada satu pasal yang menjerat kami. Katanya kasus ini karena dorongan publik," tuturnya. "Ya, kalau diputus tiga setengah tahun, mengapa kasus lain yang merugikan banyak pihak hanya satu sampai dua tahun? Apa karena kami public figure, jadi lebih banyak diekspos? Saya minta keadilan ini agar fair aja!" tuturnya.
Quote:


Reply With Quote
  #2  
Old 5th February 2011
EagleEye's Avatar
EagleEye EagleEye is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2010
Location: [TM #92]
Posts: 986
Rep Power: 19
EagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forumEagleEye tau seluk beluk forum
Default

Perhatian...

Spoiler for Klik:
Mohon thread nya di baca ya.:baca:
Apabila thread menarik jgn lupa di rate dan TS tidak menolak nya...
Apabila thread repost silahkan di move aja...
Apabila thread nya sampah gpp di delete aja...

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:34 AM.


no new posts