Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health

Health Mencegah lebih baik dari mengobati. Cari tahu dan tanya jawab tentang kesehatan, medis, dan info dokter disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 7th February 2011
blinkihc's Avatar
blinkihc blinkihc is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#045~TM#090/Pal
Posts: 3,291
Rep Power: 39
blinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Guru
Default Mengapa Arthritis Begitu Menyakitkan?


[QUOTE]Bukan rahasia lagi bagi setiap orang yang mengalami radang sendi (arthritis) akan merasakan sakit yang luar biasa pada daerah yang terkena peradangan. Tapi tahukah Anda, mengapa arthritis ini begitu menyakitkan?

Jika Anda penasaran dengan kondisi yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hari ini, cobalah simak penjelasan dari Arthritis Foundation mengenai sejumlah faktor yang berkontribusi pada meningkatnya rasa sakit:

* Arthritis menyebabkan peradangan yang menyakitkan (pembengkakan) pada sendi.
* Arthritis - dari waktu ke waktu - dapat merusak jaringan sendi, yang menyebabkan rasa sakit tambahan.
* Arthritis menyebabkan rasa kelelahan, yang membuat rasa sakit semakin parah dan lebih sulit untuk diatasi.
* Arthritis dapat menyebabkan gejala stres atau depresi, yang membuat Anda lebih fokus pada rasa sakit dan hanya meratapi karena tidak mampu melakukan hal-hal yang Anda pernah nikmati sebelumnya. [
/QUOTE]





Last edited by blinkihc; 7th February 2011 at 09:12 PM.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:06 PM.


no new posts