Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 28th January 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Keren, Honda CB 750 Pakai "Airbag"



Quote:
 
KOMPAS.com � Ingat Honda CB 100 dan 125 cc yang pernah meramaikan pasar Indonesia pada era 1970-an dan sampai kini tak ada lagi generasi penerusnya? Desainer Igor Chack menyodorkan konsep generasi CB yang disebut CB750 dengan bentuk cukup menarik, penuh sudut tajam, tapi sangat aerodinamis. Hebatnya lagi, sepeda motor model sport ini sarat teknologi canggih dan diharapkan bisa dimiliki para cafe racer pada 2015.

Angka yang dipakai Igor menandakan kapasitas mesin 750 cc empat silinder dilengkapi liquid hydrogen dan diklaim hemat bahan bakar. Jantung pacu ini digabung dengan transmisi kopling ganda enam percepatan yang dikontrol secara elektronik.

Meski tak dijelaskan tenaga maksimum, CB750 ini dilengkapi rem ABS, traksi kontrol, dan damper kemudi. Tak cuma itu, untuk menjamin keselamatan pengendara, motor diberi airbag.

Menariknya, di ujung tangki bahan bakar, tepatnya di depan setang, terdapat layar OLED model sentuh. Di situ terdapat sistem navigasi yang dihubungkan ke Wi-Fi dan koneksi 3G. Di depannya terdapat indikator penunjuk kecepatan digital dan putaran mesin analog. Untuk persediaan bahan bakar dan saat berkendara disediakan pilihan tiga mode, yakni standar, ekonomi, dan sport.

Chak mengatakan, dari suspensi sampai mesin bisa disesuaikan secara elektronik. Kerangka dan bodi terdiri dari bahan serat karbon, aluminium, dan beberapa komponen titanium. Penutup mesin terbuat dari bahan baja, sedangkan jok merupakan bagian dari kerangka dan mampu menahan beban sampai 300 pound.


  #2  
Old 28th January 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
 
Spoiler for pesan:

klo repost mohon maaf n silahkan diclosed
klo salah kamar silahkan di moderasi
klo suka silahkan dibaca
dan dicoment ndan
klo berkenan ditunggu kiriman cabenya

  #3  
Old 28th January 2011
Kenthung's Avatar
Kenthung
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 287
Rep Power: 16
Kenthung is a Good manKenthung is a Good manKenthung is a Good manKenthung is a Good man
Default

bentuknya aneh banget .....:blink:
  #4  
Old 28th January 2011
Mionerst's Avatar
Mionerst
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2011
Location: |PIC#042| BARMEL = VM
Posts: 672
Rep Power: 17
Mionerst ceriwis bangetMionerst ceriwis bangetMionerst ceriwis bangetMionerst ceriwis bangetMionerst ceriwis bangetMionerst ceriwis banget
Default

gak ada win shieldnya ?
gmna mau ngebut ndan ?
  #5  
Old 26th September 2012
Jembriserr's Avatar
Jembriserr
Member
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 84
Rep Power: 0
Jembriserr mempunyai hidup yang Normal
Default

beli dong ndan kalo tuh motor keren
  #6  
Old 7th October 2012
defacivic's Avatar
defacivic
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 124
Rep Power: 0
defacivic sebentar lagi akan terkenaldefacivic sebentar lagi akan terkenal
Default

kek motor balap aja nih
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts