Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan

Travel, Wisata, Liburan Suka jalan-jalan dan traveling ke berbagai mancanegara? yuk sharing dan berbagi tips disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 3rd October 2012
AnakPulau's Avatar
AnakPulau AnakPulau is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 399
Rep Power: 13
AnakPulau mempunyai hidup yang Normal
Default explore pacitan yukkk 2-4 november cuma @350rb dari jogja

Itten



2d1n



Day 1-jum'at

20.00 meeting point senen

20.30 berangkat ka progo



Day 2-sabtu

07.00 sampai lempuyangan

08.00 perjalanan menuju pacitan

12.00 explore pantai barat pacitan

19.00 kembali ke pacitan kota

20.00 acara bebas



Day 3-minggu



05.00 menuju pantai pancer untuk sunrise

07.00 menuju goa gong+tabuhan

08.00 explore goa gong+tabuhan

10.00 back to jogja,

15.00 ke lempuyangan

16.30 kembali ke jakarta bye"



D5

03.00 sampai jakarta



C u next trip Smile



Nb: wiskul nasi lodo n nasi tiwul bu gandros



@350rb/pcs

Include :



Sewa elf 2hari+solar+tips supir

Uang parkir dll

Tiket masuk klayar,gong,pancer,srau,watu karang,



Exclude:

Makan

Pengeluaran pribadi



Yang dri jakarta + 70rb buat pp kereta



dp : 100rb, klo mau brg bli tiket dri jkt pp progo 70rb





destinasi







pantai srau



Srau menawarkan pesona keindahan pantai dengan hamparan pasir putih yang dihempas ombak yang jernih. Kejernihan airnya inilah yang juga menjadikan tempat ini cocok untuk snorkeling dan menikmati keindahan serta keragaman biota laut. Bosan berjalan-jalan di bibir pantai? Cobalah naik ke bukit kecil di sebelah kanannya. Hiking di bukit karang ini sambil memandang bentang pantai dan laut yang luar biasa indahnya akan segera menghilangkan rasa bosan Anda. Bukit ini juga adalah surga bagi para pemancing ikan. Selain para nelayan, tidak sedikit orang-orang yang hobi memancing sengaja datang dari luar kota dan menghabiskan harinya di sini.







PANTAI WATU KARU



pantai watu karu merupakan pantai cantik dengan ombak berwarna biru kehijauan membentang. Hamparan pasir putihnya terasa sangat lembut. Pulau-pulau karang menghiasi lepas pantainya. Sinar matahari yang bersinar cerah dan langit biru membuat semuanya semakin sempurna. Pantai Watu Karung adalah nirwana.











pantai klayar



terdapat Seruling Laut, Batu Karang Sphinx, dan Karang Bolong pada pantai indah ini,, menikmati sun set di pantai ini



PAntai pancer







Pantai Pancer terletak di ujung timur Teleng Ria, di pojok sebuah teluk dengan tebing kapur berdiri kokoh di sebelah kirinya. Pantainya bersih dan masih alami. Hanya ada sebuah gardu tempat surfer biasa meletakkan papan surfing ataupun barang bawaannya. Berjalan ke arah timur, terlihat sebuah gundukan kecil dengan pemandangan luar biasa di baliknya. Sebuah sungai dengan air kehijauan yang jernih mengalir, untuk kemudian menyatu dengan laut. Memandang jauh ke utara, air sungai nampak berkilauan di bawah cahaya matahari. Berenang di jernihnya air sungai ini akan menyegarkan Anda yang mungkin lelah setelah seharian menjelajahi pantai ataupun gua.



Goa Gong









Gua Gong merupakan salah satu gua paling populer di Pacitan dengan stalaktit dan stalagmit mempesona. dan goa terindah di asia,, Menyusuri gua yang cukup luas ini akan membawa kamu menikmati bentuk-bentuk indah batu kapur hasil tetesan air selama ratusan atau bahkan ribuan tahun





yang minat bisa sms langsung ke 082122100358 ya tq



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:53 PM.


no new posts