Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan > International

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th March 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default 7 Objek Wisata Paling Terkenal di Miami


(foto: blog.gotchoo)



Quote:
MIAMI adalah sebuah kota besar yang terletak di pantai Atlantik di Florida tenggara dan kota ini termasuk daerah paling padat penduduknya di Amerika Serikat dengan jumlah penduduk 2.500.625.

Kota terbesar ke-42 di Amerika Serikat, dengan jumlah penduduk 433.136, itu adalah kota utama, pusat, dan terpadat di wilayah Florida Selatan metropolitan, kota besar paling padat penduduknya di Amerika tenggara Amerika.

Selain itu Miami, Florida juga mempunyai tempat wisata menarik untuk di kunjungi. Nah Ini tujuh tempat yang anda harus sambangi:

South Beach
Adalah tempat yang ideal untuk menghirup udara segar ala pantai. Sangat sempurna jika dilakukan sambil berjemur, belanja atau hanya menyaksikan orang yang lalu lalang di bibir pantai.

Miami Seaquarium
Akuarium outdoor ini terletak antara pusat kota Miami dan pantai Miami. Binatang yang dihadirkan disini antara lain adalah mulai dari lumba-lumba hingga kura-kura.

Monkey Jungle
Di kebun binatang dengan format yang sangat mirip dengan aslinya ini, sebagian monyet yang sudah jinak dibiarkan berkeliaran untuk menemani Anda berkeliling di dalamnya. Anda bahkan dapat lansung memberi makan monyet-monyet tersebut.

Parrot Jungle Island
Hampir sama dengan kebun burung yang ada di Taman Safari Indonesia, Puncak, disini Anda dapat melihat segala jenis burung-burung eksotis yang dengan bebas terbang di alam.

Selain burung kakatua dan burung lainnya, akan ada juga penguin, orangutan, buaya, harimau dan banyak lainnya. Tempat ini sangat bagus, terlebih jika Anda mengaka buah hati untuk pendidikan tambahannya.

Miami Children's Museum
Museum ini merupakan tempat yang baik untuk Anda kunjungi bersama anak. Selain bersenang-senang, anak Anda dapat belajar banyak tentang hal-hal menyenangkan. Museum ini juga memungkinkan anak-anak untuk mengeksplorasi kehidupan nyata seperti berada di supermarket dan bank. Kalau di Indonesia, tempat ini hampir sama dengan Kidzania.

Miami River Historical Jungle Tours
Disini pengunjung akan mengikuti Jungle Tour yang memberikan kesempatan untuk dapat mempelajari tentang sejarah lewat fasilitas moderen dari Miami. Pengunjung akan dibawa menggunakan perahu dan mengelilingi sungai buatan yang pemandangannya replika dari Miami.

Tur sendiri berlangsung selama dua setengah jam dan akan disediakan konsumsi.

Coral Castle
Dikenal juga dengan nama 'Rock Gate', terletak antara Miami dan Florida tempat ini dibangun oleh seorang imigran Latvia bernama Edward Leedskalnin yang meninggal pada tahun 1951.

Leedskalnin membangun keajaiban ini selama 30 tahun dan semua dibangun dengan tangannya sendiri. Pengunjung pasti akan dibuat terpesona oleh arsitektur yang sangat detail, bahkan beberapa orang mengatakan Leedskalnin pasti menggunakan kekuatan paranormal untuk membantu pembangunannya.

(uky)


Reply With Quote
  #2  
Old 8th March 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS

Reply With Quote
  #3  
Old 3rd June 2019
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Kira kira bisa ke sana gak ya....apakah hanya impian saja? aepertinya mustahil bagi saya.....
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:57 PM.


no new posts