Jasa order barang dari eBay dan Online Store lainnya
Quote:
INGGIN MEMBELI PRODUK DARI EBAY? ATAU ONLINE STORE LAINNYA?
TIDAK MEMILIKI AKUN EBAY? ATAU PAYPAL?
KAMI SOLUSINYA!
JASA ORDER AKAN MEMBANTU ANDA UNTUK BELANJA HEMAT AMAN DAN NYAMAN
Quote:
Quote:
Originally Posted by Online Store
and more
Quote:
Originally Posted by WAJIB BACA
1. zacq hanya sebagai media untuk melakukan pembayaran pembelian barang di seluruh online store
2. zacq sebagai media perantara tidak bertanggung jawab atas seller atau toko tempat anda melakukan pembelian, cacat produksi, salah order, barang tidak sesuai, lama pengiriman, barang hilang di pengiriman, barang disita oleh bea cukai ataupun penipuan yg dilakukan oleh seller atau toko penjual.
3. Tanggung jawab zacq hanya terbatas sebagai media untuk melakukan order sesuai permintaan anda dan melakukan pembayaran setelah menerima pembayaran lunas 100% dari anda sebagai pembeli.
4. zacq hanya melayani order untuk online store yg menerima pembayaran menggunakan paypai
5. zacq sebagai media berhak menolak untuk melakukan order barang barang tertentu seperti senjata api, cairan kimia, sex toys,airsoftgun dll...
6. Order atau pemesanan hanya akan dilakukan atau mulai diproses setelah pembayaran dari anda sebagai pembeli telah diterima full 100% atau lunas
7. Barang atau jasa yg sudah di pesan dan telah masuk dalam tahap proses, maka tidak bisa dicabeinlkan dengan alasan apapun dan uang tidak akan dikembalikan.
8. Semua barang yg dipesan akan dikirim langsung ke alamat anda sebagai pembeli. Tetapi bila terjadi sesuatu dan lain hal yg menyebabkan barang dikirim ke alamat zacq sebagai perantara, maka barang akan zacq kirim ke anda via TIKI JNE, dan ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
DENGAN MELAKUKAN ORDER MENGGUNAKAN JASA ZACQ SEBAGAI MEDIA PERANTARA MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN DIATAS DAN MEMBEBASKAN KAMI DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN
Quote:
Originally Posted by cara order
1. Silahkan menghubungi zacq bisa melalui
PM, YM ,POst di thread ini,atau mengisi FORM ORDER DISINI dan berikan ke kami link barang
yg ingin anda beli
2. kami akan hitungkan total yg harus anda bayar termasuk
ongkos kirim, bila seller belum memberi info ttg ongkos kirim
maka akan kami tanyakan terlebih dahulu kepada seller
3. Akan kami infokan ke anda nilai total yg harus anda transfer
ke kami sebagai media. kami tidak menerima pembayaran melalui
rekber ataupun COD, maka nilai total harus anda transfer secara
full dan lunas.
4. Setelah melakukan pembayaran silahkan and melakukan
konfirmasi ke kami melalui PM atau Email dengan format sebagai
berikut :
Code:
Jumlah transfer =
Atas nama =
ID kaskus =
Link item =
Permintaan khusus =
Nama Lengkap =
Alamat Lengkap =
Kota =
Propinsi =
Kode pos =
No HP =
Email =