Melayani tiket pesawat tour & travel dll (lokasi semarang...)....
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Description :
ALVINO
TRAVEL & TOUR
* Melayani Penjualan Tiket Penerbangan Domestik :
-Garuda Indonesia
-Lion Air
-Batavia Air
-Sriwijaya Air
-Merpati
-wings Air
-Air Asia
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for MASKAPAI:
* Melayani Penjualan Tiket Penerbangan Internasional :
-Thai Airways
-Qantas Australia
-Philippine Airlines
-China Airlines
-Cathay Pasifik
-Singapore Airlines
-Malaysia Airlines
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Maskapai Internasional:
*Melayani Pembuatan Dokumen Perjalanan :
-Passport
-Visa
* Melayani Paket Tour Domestic & Internasional
* Melayani pembayaran online
-Telkom
-PLN
-Voucher pulsa
-pengiriman uang delima
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pembayaran Online:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pembayaran:
PEMBAYARAN LEWAT REKENING :
Nama : Ramdhan Budi Munandar
No Rek : 135-000-7608050
AYO YANG LOKASI DI SEMARANG DAN SEKITARNYA PESAN DI ANE GAN
MELAYANI UNTUK LUAR KOTA JUGA GAN .
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SYARAT DAN KETENTUAN E-TIKET PESAWAT:
Agen Tiketing tidak dapat disalahkan apabila gagal melakukan Issued di karenakan : Server/Website Maskapai sedang dalam masa Maintenance atau error, atau gagal issued dikarenakan Transferan mendekati waktu time limit. Uang Anda yang sudah di transfer ke kami akan kami kembalikan 100 %, dan anda bisa melakukan booking ulang kepada kami.
Kami tidak melayani perubahan Jadwal pada tiket pesawat anda, silahkan konsumen melakukan perubahan ke Maskapai penerbangan Pusat/ perwakilan maskapai di daerah anda / di bandara.
Kami tidak memberikan ganti rugi akibat kelalaian konsumen yang terlambat cek-in sehingga konsumen gagal terbang / No Show semua pengembalian dalam bentuk Refund/Uang mengikuti ketentuan Maskapai yang berlaku.
Kami tidak bertanggung jawab apabila tiket yang sudah di issued terjadi kesalahan Nama karena tidak sesuai dengan Kartu Identitas / KTP sehingga konsumen gagal terbang/No Show
Reservasi / Booking Tiket -- Apabila konsumen mengaku sudah melakukan pembayaran tetapi kami tidak melihat ada bukti transfer di rekening kami -- Reservasi / Bokingan Tiket tidak akan kami issued
Kami memberikan FULL GARANSI, apabila ternyata konsumen gagal terbang, akibat kesalahan kami misal Konsumen tidak dapat terbang karena kode Booking/Reservasi tidak ada dalam data base maskapai. Atau apabila anda merasa dirugikan karena kejadian ini silahkan anda melaporkan ini ke pihak yang berwajib.
Garansi ini tidak berlaku untuk Konsumen yang gagal terbang / No Show dan bukan diakibatkan kesalahan Agen Tiketing kami.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for FOTO:
[spoiler=open this] for Peluang Bisnis:
Bagi Anda yang menginginkan usaha seperti kami, anda bisa menjadi mitra kami,dengan membayar pendaftran Rp 1.000.000,- anda sudah bisa memesan tiket sendiri,,.uang tersebut untuk pendaftaran dan pembelajaran sistem online dgn maskapai yang dipilih,.,.sooo,tunggu apa lagi gan,ambil peluang usaha ini untuk masa depan anda,..,