FAQ |
Calendar |
![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : ![]() Ane mw nawarin keripik yg lagi berkembang di kota Bandung Keripik Pedas OM GOMET Kini sudah bisa didapatkan di Bekasi dan sekitarnya, siap kirim luar kota.. Soal Rasa Mantabbb bikin nagih deh pokonya MURAH MERIAH RESELLER WELCOME !!! PRODUK KACIDA (Karupuk Cireng Lada) Bumbu : Lada (Pedas) isi 8 Pcs KAGUNGAN (Karipik Jagung Gedongan) Bumbu : Barbeque, Balado, Cheese (100 gr) BASRENG (Baso Goreng) Bumbu : Lada (Pedas) 90 gr KEDOK (Keripik Selondok) Bumbu : (Selondok aroma jeruk, selondok pedas, singkong lada htam, singkong cabe rawit) ![]() ![]() ![]() COD OR DELIVERY ORDER BEKASI ONLY PENGIRIMAN LUAR KOTA VIA JNE PRICE LIST : KAGUNGAN = @Rp.8000 BASRENG = @Rp.9000 KACIDA = @Rp.9000 KEDOK (aroma jeruk, selondok pedas, singkong lada hitam, singkong cabe rawit = @10.500 Harga Untuk Minimal Order 50 pcs : KAGUNGAN = @Rp.7000 BASRENG = @8000 KACIDA = @8000 KEDOK (aroma jeruk, selondok pedas, singkong lada hitam, singkong cabe rawit = @9.500 CP : 085716427999 / 29074C40 THX Terkait:
|
![]() |
|
|