FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : JUAL STRAWBERRY FRESH DAN FROZEN F.Y.I tentang Buah STRAWBERRY STRAWBERRY adalah buah merah yang cantik dan menggoda. Rasanya yang manis dan sedikit masam membuat banyak digemari. Buah berbintik hitam ini baik bagi kesehatan, dapat mencegah penyakit jantung, menyehatkan otak, mencegah kanker dan menyembuhkan jerawat. STRAWBERRY buah mungil berwarna merah ini tak cuma cocok dimakan bersama roti, yogurt atau dijadikan hiasan cake. Di luar negeri, tepatnya di AS, sekitar 94 persen rumah tangga mengkonsumsi STRAWBERRY segar sebagai camilan atau salad. Anak-anak pun menobatkannya sebagai buah terfavorit. Bahkan menurut penelitian, kalori dalam buah ini sangat kecil. Delapan buah STRAWBERRY atau 1 gelas potongan STRAWBERRY hanya mengandung 50 kalori dan tidak mengandung kolesterol atau asam lemak jenuh. Tak heran jika STRAWBERRY menjadi camilan ataupun pelengkap makanan yang sehat. Jumlah yang sama juga memberikan 30 mikrogram (ug), asam folat. Ini setara dengan 7,5 persen kebutuhan asam folat harian untuk ibu hamil, yakni 400 ug. Asam folat ini penting untuk mencegah cacat tabung syaraf pada janin. Karena STRAWBERRY memberikan 94 miligram vitamin C atau 1,5 kebutuhan vitamin C harian, maka dapat dikatakan bahwa vitamin C di STRAWBERRY lebih banyak dibanding 1 buah jeruk orange. Banyak manfaat dari mengonsumsi vitamin C, antara lain Vitamin C-nya dapat menjaga gigi dan gusi anak-anak tetap sehat, membantu penyembuhan luka dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap infeksi. Vitamin C juga antioksidan yang membantu mengurangi risiko beberapa jenis kanker. STRAWBERRY Sahabat jantung dan Otak Disamping itu, potassium di dalamnya merupakan salah satu mineral yang disarankan untuk ada dalam pola menu orang yang ingin menurunkan tekanan darah. Makan STRAWBERRY bisa membantu, karena satu gelas STRAWBERRY mengandung sekitar 270 miligram potassium. Jumlah yang sama juga menyumbang sekitar 4 gram serat, yang membantu menurunkan kadar kolesterol darah dan menyehatkan saluran pencernakan. Selain, vitamin C, potassium, dan serat yang sudah diketahui bermanfaat bagi kesehatan jantung dan otak, STRAWBERRY juga mengandung senyawa fitokimia yang bermanfaat, yakni asam ellagik, kuersetin, kaempferol, asam fenolat, dan antosianin. Senyawa-senyawa ini diketahui mencegah penggumpalan darah, salah satu penyebab orang kena serangan jantung atau stroke. Manfaat STRAWBERRY menurut SDA (United State Department of Agriculture) : a. Khasiat STRAWBERRY tidak akan berubah, meski sudah diolah menjadi jus, kue, ataupun selai. Riset membuktikan, roti bakar yang diolesi selai STRAWBERRY mengandung anti oksidan 50 persen lebih banyak dibanding STRAWBERRY segar. b. STRAWBERRY kaya vitamin C, dan tingkat keasaman vitamin C-nya aman untuk lambung. c. Mengonsumsi satu cangkir STRAWBERRY setiap hari bisa menurunkan resiko berbagai jenis kanker. Diantaranya kanker leher rahim, payudara, colon, dan tenggorokan. d. STRAWBERRY berkhasiat meningkatkan kekuatan otak dan menjaga penglihatan tetap jernih. Manfaat itu bisa didapat jika anda secara rutin mengonsumsi STRAWBERRY, paling tidak satu sampai tiga cangkir. e. STRAWBERRY bisa dijadikan sebagai obat jerawat alami. Hampir semua obat jerawat yang dijual di pasaran mengandung asam salisilat yang banyak dikandung STRAWBERRY. Karena itu, penggunaan masker STRAWBERRY sangat bermanfaat. f. STRAWBERRY juga berguna untuk memutihkan gigi. Dari pada menggunakan bahan kimia sebagai pemutih, lebih baik anda mengunyah STRAWBERRY setiap hari. Selain gigi menjadi putih, bau mulut pun akan hilang. g. Kandungan STRAWBERRY juga bermanfaat untuk haluskan kulit tubuh, karena mampu mengangkat sel-sel kulit mati. Cobalah berendam dalam potongan buah STRAWBERRY, campur susu dan minyak zaitun. Gosok ke seluruh badan anda, lihat hasilnya. Jika rutin dilakukan, kulit akan menjadi lebih halus, tidak kusam, dan tumit kaki tidak akan pecah-pecah. STRAWBERRY vs Kanker 2 jenis buah yang pernah diteliti jumlah antioksidannya, STRAWBERRY mencatat skor tertinggi. Antioksidan merupakan senyawa yang bisa melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan oleh bahan-bahan penimbul kanker. Cara bekerja anti oksidan, dengan mencegah atau mengganggu proses yang dapat mengarah ke pembentukan sel-sel kanker. Baik zat-zat tertentu dalam STRAWBERRY maupun STRAWBERRY nya sendiri ternyata punya sifat anti kanker. Dalam percobaan terhadap ekstrak STRAWBERRY oleh Departemen of Agirculture AS, ekstrak tersebut menunjukkan daya hambat yang besar terhadap pertumbuhan sel kanker serviks maupun sel kanker payudara. Beberapa studi juga menunjukkan, asam ellagik yang ada dalam STRAWBERRY bisa menghambat kanker paru-paru, kerongkongan, payudara, kulit, dan kanker hati yang diakibatkan oleh pencernaan bahan-bahan kimia. Dalam percobaan dengan sel kanker payudara, asam ellagik bisa menghambat pertumbuhannya sampai 45 persen. Kuercetin yang ada dalam stroberi juga telah diketahui bisa menghambat pertumbuhan kanker prostat dan kanker payudara. STRAWBERRY yang di Frozen bukan STRAWBERRY bekas, melainkan STRAWBERRY yang ditanam khusus untuk dibuat Frozen STRAWBERRY frozen telah melalui proses pembuangan daun. pembersihan dan sterilisasi buah, sehingga STRAWBERRY siap dipakai STRAWBERRY frozen dapat diolah menjadi: STRAWBERRY JUICE [IMG] ![]() STRAWBERRY ICE CREAM [IMG] ![]() STRAWBERRY YOGURT [IMG] ![]() STRAWBERRY CAKE [IMG] ![]() STRAWBERRY JAM [IMG] ![]() Dan berbagai bentuk makanan lainnya sesuai dengan kreasi anda GAMBAR STRAWBERRY FRESH [IMG] ![]() [IMG] ![]() GAMBAR STRAWBERRY FROZEN [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() STRAWBERRY DI PACK DALAM UKURAN 1/2 kg Rp 30.000,-/ kg (Harga exclude ongkir) [IMG] ![]() READY STOCK Contact Person: 0817139922 0811907188 Terkait:
|
![]() |
|
|