FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Timur Description : BIENVENUE � VOL AU VENT Vol Au Vent berdiri sejak Desember 2010, yang berlokasi di kota Pahlawan, tepatnya di wilayah Surabaya Timur, didirikan oleh truly food lover and deeply wiskul lover..:-). Vol Au Vent berarti 'Keluarga Pie'.. Jadi penulis mempunyai impian untuk membuat segala jenis pie kemudian hari. Perkenalkan nama saya Yuni Nyoto, Surabayanese. Sejak saya kecil, sangat menyukai berkecimpung dengan pisau dan panci bersama almarhum nenek tercinta saya. Oleh sebab itu, saya memutuskan mengambil jurusan Manajemen Perhotelan di UKP. Sejak kuliah, DNA dan soul saya semakin meronta untuk mewujudkan impian saya, yaitu mempunyai small home made pastry shop...entah itu dalam 5 atau 10 tahun yang akan datang, begitu kata hati saya ketika masih duduk di bangku kuliah bersama teman - teman yang mempunyai passion dan antusiasme yang sama...* :-) Pengalaman bekerja dimulai dari di Sheraton Hotel & Tower Surabaya sebagai Trainee Pastry Chef selama 6 bln. Sejak saat ini lah, saya semakin cinta mati dengan dunia pastry. Kemudian dengan bekal magang lagi di Dolce Hotel, yang bermarkas di kota Chantilly, negara Zidane, sebagai Trainee Hot Kitchen staff, semakin menambah ego dan kreatifitas saya untuk berfokus pada makanan Perancis. Dengan disadari atau tidak, tahukah Anda bahwa asal usul makanan Eropa bermula dari negara dengan bendera Merah, Putih dan Biru ini. Keseriusan bekerja di dunia F&B semakin ditekuni sejak mendapatkan kesempatan mengenyam pahit manisnya kehidupan dunia service. Dimulai dari Sushi Tei Surabaya, internasional chain Japanese Resto yang sudah dikenal masyarakat dari Sabang sampai Merauke plus negeri tetangga. Kemudian, penulis juga sempat bekerja di negeri Merlion, selama 2.5thn di resto lokal,Cedele yang menjual healthy food dan aneka macam pastry bakery product. Kemudian dilengkapi oleh ice cream Haagen-Dazs sehari - harinya :-) setelah hengkang dari club Cedele. Dari kedua club inilah penulis mendapat pengalaman bekerja yang tidak ternilai dan ingin menceritakan pengalamannya kepada anak cucunya jika memungkinkan. Semuanya justru berawal dari sini, sejak kepulangannya dari negeri Singa. Penulis bertekad untuk mewujudkan impiannya yang tidak pernah ditinggalkan ke manapun dia pergi berkeliling mengarungi belahan dunia. So...dengan tekad 'bonek' + passion + limited capital :-) maka dia pun memulai usaha quiche nya. WHY MUST QUICHE? Penulis menganggap quiche merupakan suatu tantangan, di mana semuanya harus dibuat dengan kesabaran dan ketepatan bahan dan ukuran untuk membuat kulit pie. Bagi penulis, quiche adalah sesuatu yang delicate dan fragile. Thus, ini merupakan kesempatan untuk menantang diri sendiri dan berusaha untuk menjadi better artisan home made bakery. OUR FRESH HOME MADE QUICHE Sejak didirikan sampai detik ini, 7macam topping telah diuji coba dan layak untuk dipasarkan kepada agan - agan semua... :-) ![]() Meaty Lover best seller topping adalah Bockwurst alias Sosis Sapi dengan campuran fresh champignon + generous cheddar + dash of love :-) ROSEMARY CHICKEN Marinated chicken with Rosemary Herbs + lots of cheddar + green peas...hmm...Unforgettable Moments! TUrkEY H@m Sajian favorit negeri Paman Sam di hari Thanksgiving ternyata dapat digunakan sebagai filling yang yummy dan so tasty. WHY? Karena turkey ham + generous mozarella cheese makes u FLY...! ![]() SEAFOOD LoVEr S a L m 0 N Yess!!!Most Favourite Topping is Salmon. Fresh Norwegian Salmon + pinch of dill herbs + cheddar membuatnya menjadi Best of the Best Topping. Next... B A s I L P r A W n Fresh Prawn cooked with cajun flavor + pinch of basil herbs + tons of mozarella cheese...Confirm Drizzle Your Tongue..! ![]() VEggY LoVEr Mixed Mushroom Our Signature ToppingBlend of Portobello + Shimeiji + Shitake + Champignon + cheddar + passion = BEST MUSHROOM EVER!!! Berbagai testimoni dari pelanggan, mereka mengatakan 'magic' setelah memakan topping ini. How??Karena mereka merasa memakan jamur yang berasa daging. Yang disebabkan dari jamur Portobello. Tahukah kamu, Jamur Portobello merupakan King of Mushroom. Yang merupakan jamur yang paling digemari dan digunakan oleh kaum kuliner di Eropa dan Asia saat ini. Green Veggy Made of Chye Sim or Baby Kailan + champignon + generous cheddar = Healthy Quiche ![]() Quiche Sizes: Diameter 5cm= IDR 7,500 - IDR 10rb Diameter 9cm= IDR 12,500 - IDR 16rb Diameter 22cm = IDR 150rb Diameter 28cm (Festive Size)= IDR 225rb Passion dan Antusiasme Pekerja Pie satu ini telah membuat komitmen yang paling dasar yaitu membuat Home Made Quiche dan art of bakery sebagai misi dari Vol Au Vent. ![]() Vol Au Vent Contact: Yuni m: +62 838 4937 3464 e: [email protected] BONNE JOURNEE! ![]() ![]() ![]() UPDATE!NEW FLAVOR! New! MUSHROOM RED PEPPER Fresh Champignon, with Onion, and Grilled Red Pepper, topped with Mozarella Cheese New! DOUBLE CHEESE Generous Cheddar Cheese blended with Edam Cheese ![]() ![]() |
![]() |
|
|