Jakarta - Yang ini udang goreng berbumbu ketumbar digoreng garing. Tidak dilapisi tepung panir tetapi ditumis bersama tepung panir. Hasilnya? Renyah, wangi, gurih krenyes!
Bahan:
250 g udang kecil, gunting ujung sungutnya
minyak goreng
2 sdm margarin
10 lembar daun kari segar
3 sdm tepung panir kasar Haluskan:
2 siung bawang putih
� sdt merica butiran
1 sdt ketumbar
1 sdt garam
Cara membuat:
Aduk udang dengan bumbu halus hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
Goreng dalam minyak panas hingga kering. Angkat.
Lelehkan margarin, masukkan duan kari, masak hingga daun kering.
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG memberi cabe sbg apresiasi utk TS