Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan > Hotel

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th March 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Novotel Citygate, Akomodasi Nyaman Sebelum ke Discovery Bay

Quote:

chinadeals.net


SALAH satu titik awal untuk mencapai Discovery Bay ialah Tung Chung. Nah, saat berada di sana Anda bisa menginap di Novotel Citygate yang berjarak sekitar 6,4 kilometer dari Discovery Bay Golf Course.

Dengan bangunannya yang tinggi menjulang, Novotel Citygate juga menawarkan pemandangan Ngong Ping dan menyediakan layanan antar-jemput gratis ke Hong Kong International Airport.

Mengenai tempat-tempat hiburan lokal, Anda dengan mudah dapat mencapai beberapa lokasi seperti Asia-World Expo, Disneyland Hong Kong dan Cathay Pacific City. Sementara outlet Citygate hanya berjarak sekitar 300 meter.

Beralih ke kamar tempat Anda melewati malam, semuanya didekorasi dengan elegan dan dilengkapi dengan televisi layar datar. Pemandangan laut atau kolam renang juga bisa dinikmati dari kamar.

Beberapa jensi kamar yang bisa Anda pesan di antaranya, standard double room, standard twin room, superior double room, superior twin room, dan premiere double or twin room.

Bila datang seorang diri, Anda bisa memesan standard double room. Di kamar jenis ini Anda akan menemukan sebuah ruangan yang cukup besar berikut dua tempat tidur kembar yang cukup untuk dua orang dewasa. Tidak banyak ornamen di ruang ini, meski begitu tetap nyaman. Mengenai kamar mandi, Anda dapat menemukannya tepat di sebelah tempat tidur.

Fasilitas yang ada di standard double room di antaranya AC, kotak penyimpanan, kamar mandi, pengering rambut, televisi layar datar, pembuat kopi/teh, dan kulkas.

Sementara fasilitas yang bisa Anda nikmati di Novotel Citygate, di antaranya pusat kebugaran 24 jam, kolam renang dengan udara terbuka, taman, restoran, dan bar yang menyuguhkan hiburan live.

Bila berminat, biaya menginap per malam di hotel yang beralamat di 51 Man Tung Road ini mulai dari HKD1600 (sekitar Rp1,81 juta).(*/X-13)


Reply With Quote
  #2  
Old 27th March 2011
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:04 PM.


no new posts