|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
aloow agan2, apa kabar? mudah2an dalam keadaan sehat walafiat yak. amiin.. disini ane mau share screen saver ikan, bagus na screen saver ini 3D jadi ikan dan air na seperti hidup. screen saver ini membutuhkan VGA yg biasa untuk main game seperti Ati dan Nvidia. untuk intel HD graphic seperti na belum bisa. walaupun bisa pasti gerak ikan dan air na patah2. ![]() untuk cara pemakaian ada di dalam folder krack gan. OK guys, silahkan di sedot. ![]() [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cara install:
1. extrak file na 2. buka folder na, buka lagi folder setup.exe lalu instal seperti biasa. 3. jika sudah terinstal buka folder "fishes" di folder tersebut bnyak nama2 ikan jadi instal sesuai selera agan2 aja ikan na semua jg ga papa 4. jika udah terinstal semua buka folder "krack" silahkan baca Readme na. disitu di suruh copy paste krack na di "C:\WINDOWS\system32" di overwrite aja gan 5. silahkan pilih screen saver di PC or laptop agan. setting sendiri aja y gan seterusnya hehe ![]() 6. OK selamat mencoba good luck mate! ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for DOWNLOAD:
http://www.mediaf*re..com/?g45wrxofil4gv6m hapus tanda bintang na dan hapus juga satu titik di belakang deket "com" rukogala.blogspot.com JIKA LINK MATI ATAU ADA MASALAH PADA maafkan saya jika SAAT DOWNLOAD PM/VM ANE AJA ![]() ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|