Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Other Discussion > Save Our Planet

Save Our Planet Forum diskusi tentang penyelamatan lingkungan hidup, tips, dan ide untuk GO Green

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 5th April 2011
fairypotter's Avatar
fairypotter fairypotter is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2010
Location: Hogwarts|PIC#11
Posts: 618
Rep Power: 50
fairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophetfairypotter is Ceriwis Prophet
Default Green Membran Bio Reactor Produksi LG Electronics Diklaim Lebih Unggul Dari Sistem La



Quote:
Kurangnya ketersediaan air bersih merupakan penyebab utama kelaparan, penyakit dan kemiskinan di berbagai negara berkembang. Masalah itu semakin berat dengan dampak yang diakibatkan oleh perubahan iklim. Young-ha Lee, presiden dan CEO LG Electronics, menegaskan bahwa LG berniat membuat lompatan besar untuk menangani masalah tersebut bagi banyak orang di berbagai belahan dunia.

Beberapa waktu lalu LG Electronics memperkenalkan sistem pengolahan air limbah yang menurut klaim perusahaan tersebut memiliki keunggulan dibanding dengan produk sejenis lainnya. Peluncuran produk tersebut menandai ambisi LG untuk menjadi salah satu pemain besar dalam industri pengolahan air limbah.

Green Membrane Bioreactor (G-MBR) menggunakan teknologi membran filtrasi mikro yang lebih maju dan menjadikannya tahan terhadap kontaminasi dan kerak, sehingga mempunyai umur pakai yang lebih panjang. Selain itu sistem penghilang fosfor yang menjamin air hasil olahan telah aman sebelum dialirkan ke lingkungan sekitarnya, diklaim dua kali lebih baik dari sistem yang ada. Ukurannya yang lebih kecil dibanding teknologi lainnya menjadikan G-MBR lebih efisien dan mudah dipasang.
LG Electronic


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:03 PM.


no new posts