Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
gulaikambing's Avatar
gulaikambing gulaikambing is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 610
Rep Power: 14
gulaikambing mempunyai hidup yang Normal
Default 30 Tahun Lalu Vatikan Pernah Terlibat Pesta Seks dan Pembunuhan Gadis



Kantor Berita Rusia RT melaporkan pada Kamis 23/05, mengenai pesta seks oleh Gereja Vatikan yang melibatkan sejumlah penculikan wanita muda.





Seorang gadis remaja pernah diculik untuk pesta seks di Vatikan yang melibatkan geng dan polisi Vatikan dan para diplomat asing sekitar 30 tahun lalu. Informasi ini disampaikan oleh seorang pastur yang terkenal sebagai 'pengusir setan' dan pernah menyatakan bahwa novel Harry Potter adalah 'karya iblis'.



Bapa Gabriele Amorth yang pernah ditunjuk oleh mendiang Paulus Johanes ke II sebagai Kepala Pengusir Setan dan mengklaim telah melakukan 70.000 pengusiran setan mengatakan, bahwa Vatikan membunuh gadis 15 tahun bernama Emanuela Orlandi dan mayatnya dibuang.



Pendeta yang kini 'vokal' (banyak bicara_red) ini mengatakan bahwa gadis yang masih bersekolah itu diculik dari jalanan di pusat Roma pada musim panas tahun 1983 dan dipaksa untuk mengikuti sebuah pesta seks.



"Ini adalah kejahatan dengan motif seksual. Pesta seks ini diselenggarakan dan polisi Vatikan bertindak sebagai 'perekrut' para perempuan," Pastor Amorth yang kini berusia 85 tahun mengatakan kepada koran La Stampa.



"Jaringan ini melibatkan para diplomat dari kedutaan asing untuk Tahta Suci. Saya yakin Emanuela berakhir sebagai korban dari jaringan ini."



Pendeta itu juga menambahkan bahwa Monsignor Simeone Duca sebagai pemegang arsip Vatikan "adalah yang meminta untuk merekrut para gadis dengan bantuan polisi Vatikan," ia menegaskan para gadis itu diculik untuk pesta pora yang meriah.



Pernyataan Bapa Amorth ini muncul disaat polisi Italia dan para ahli forensik menemukan makam seorang anggota gangster yang pekan lalu di Sant'Apollinare, Basilika Roma.



Makam tersebut adalah milik Pedis De Enrico, seorang mafia yang tewas dibunuh pada tahun 1990 oleh anggotanya sendiri. Makam ini diketahui setelah polisi mendapat telepon dari seseorang yang tidak ingin diketahui identitasnya dan mengatakan bahwa gadis itu dikubur bersama anggota gangster tersebut.



Tulang-tulang lain memang ditemukan di dekat sisa-sisa mayat anggota gangster itu, namun belum positif diindentifikasi sebagai tulang Emanuela.



Tetapi pendeta tadi tidak ragu menuduh Tahta Suci (Vatikan_red) terlibat dalam kejahatan yang mengerikan ini. "Saya tidak pernah percaya pada teori internasional. Saya memiliki motif untuk percaya bahwa ini hanya kasus ekploitasi seksual."



"Teori Internasional" mengatakan, gadis itu diculik untuk digunakan sebagai tawar menawar untuk pembebasan dari penjara Mehmet Ali Agca, seorang pria bersenjata asal Turki yang mencoba membunuh Paus Yohanes Paulis ke II di St Peter Square pada tahun 1981. Versi teori internasional ini belum pernah dikonfirmasi balik.



Pendeta Amorth yang meyakini adanya pesta seks kalangan Vatikan ini adalah pendeta yang 'vokal' dan soso yang berwarna-warni. Ia makin terkenal setelah mengklaim bahwa Yoga adalah Setan karena meditasi itu mengarah ke pemujaan Hindu. Pendeta Amorth juga menyatakan novel Harry Potter sebagai "Karya Iblis" dengan mengatakan bahwa novel itu mendorong anak-anak percaya pada ilmu hitam dan sihir.



sumber



Reply With Quote
  #2  
Old 11th November 2012
Ravioli Ravioli is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 51
Rep Power: 0
Ravioli mempunyai hidup yang Normal
Default

hahhhh masa sii......
Reply With Quote
  #3  
Old 11th November 2012
JOANABIGAIL's Avatar
JOANABIGAIL JOANABIGAIL is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 13
Rep Power: 0
JOANABIGAIL mempunyai hidup yang Normal
Default

Reply With Quote
  #4  
Old 11th November 2012
munyumunyu84's Avatar
munyumunyu84 munyumunyu84 is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 24
Rep Power: 0
munyumunyu84 mempunyai hidup yang Normal
Default

ko' ga ada diberita berita ya
apa gw nya yang belum denger
berita terakhirnya gimana tuh

Spoiler for siapa tau butuh:
Reply With Quote
  #5  
Old 12th November 2012
AGASYO AGASYO is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Location: java`lands
Posts: 622
Rep Power: 13
AGASYO sebentar lagi akan terkenalAGASYO sebentar lagi akan terkenal
Default

labil gini ane denger beritanya ..
bener gak ini tuh ndan ?
Reply With Quote
  #6  
Old 21st November 2012
icako icako is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: J O G J A
Posts: 650
Rep Power: 18
icako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forumicako tau seluk beluk forum
Default

Quote:
Originally Posted by AGASYO View Post
labil gini ane denger beritanya ..
bener gak ini tuh ndan ?
ga semua yg lo denger itu bner ndan

TAPI, tetep aja jadi catatan kan
Reply With Quote
  #7  
Old 21st November 2012
pappi's Avatar
pappi pappi is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 28
Rep Power: 0
pappi mempunyai hidup yang Normal
Default

Ane ga bisa banyak banyak Comment
Reply With Quote
  #8  
Old 23rd November 2012
KuC1nG's Avatar
KuC1nG KuC1nG is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Location: kucing = 18
Posts: 787
Rep Power: 14
KuC1nG mempunyai hidup yang Normal
Default

gak dihukum itu yg bunuh
Reply With Quote
  #9  
Old 24th November 2012
kingsword's Avatar
kingsword kingsword is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 36
Rep Power: 0
kingsword mempunyai hidup yang Normal
Default

prasaan pernah di film-in. pernah ntn kyk nya ane..
Reply With Quote
  #10  
Old 28th May 2013
cienan's Avatar
cienan cienan is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cinere
Posts: 2,358
Rep Power: 16
cienan mempunyai hidup yang Normal
Default

yang boneng nih
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:25 PM.


no new posts