Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Other Discussion > Games Talk > Online Games

Online Games Games online action,mmorpg,grossing,dll semua dibahas disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 26th November 2012
RPGLover's Avatar
RPGLover RPGLover is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 601
Rep Power: 13
RPGLover mempunyai hidup yang Normal
Default WarRock ,Victory is Ours !!





VICTORYISOURS




Code:

dikarenakan thread lama sudah ga aktif dan hanya berbentuk lounge-nya, maka saya membuat thread baru


[/quote]
Quote:





TENTANG WARROCK

WarRock adalah sebuah game online bergenre Multiplayer First Person Shooter yang dibuat dan diproduksi oleh Dream Execution yang berasal dari Korea Selatan. Game tersebut didistribusikan dengan sistem Free2Play. Game tersebut menggunakan JINDO Engine, sebuah engine yang digunakan pula untuk game console XBOX360 sehingga memberikan tampilan grafis yang memukau untuk WarRock.



Pemain dapat memilih antara NIU atau Derbaran dan terlibat di dalam suatu suasana perang yang dinamik dan realistis dengan menggunakan berbagai macam persenjataan, peralatan militer dari abad ke-20 dan abad ke-21, serta kendaraan militer seperti motor, humvee, helikopter, serta pesawat jet sehingga menjadikan ini semua sebagai pengalaman yang lebih seru dan menarik.



WarRock dibagi menjadi 3 macam mode permainan yakni : Close Quarters Combat, Urban Ops, dan Battle Groups dimana ketiga mode tersebut memberikan berbagai macam pilihan, misi, dan situasi map yang berbeda sehingga para pemain dapat menjelajah lebih jauh dan merasakan ketegangan di dalam dunia WarRock. Berbagai macam jenis permainan pun dapat dimainkan seperti menguasai dan mempertahankan suatu base serta mission point untuk mencapai kemenangan untuk masing - masing tim dalam misi Deathmatch, menanam bom di daerah target musuh dalam misi Explosive , atau dapat juga menjadi yang terbaik diantara semua pemain dalam misi FFA (Free For All). WarRock juga menyediakan Training Mode untuk tempat pelatihan para pejuang serta Single Play jika kalian ingin mencoba melawan AI (Artificial Intelligence).



Pilihlah antara Engineer, Assault, Medic, Heavy Trooper ataupun Sniper. Menangkan pertempuranmu dan berjuanglah bersama seluruh teman-temanmu meraih pangkat tertinggi!





[quote]





GAME MODE


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for EXPLOSIVE:






Dalam mode ini tim NIU mempunyai misi melenyapkan seluruh pasukan Derbaran atau berhasil memasang dan meledakan C4 di lokasi peledakan (bomb location) sedangkan tim Derbaran bertugas melenyapkan pasukan NIU atau mencegah mereka memasang C4 dan memastikan bomb location tetap aman dan terkendali. Persiapan dan strategi tim yang matang menjadi peranan penting dalam memenangkan mode ini. Tim yang berhasil mencapai batas ronde yang ditentukan adalah pemenangnya. Mode ini hanya dapat dimainkan di channel CQC (Close Quarters Combat).



Saat karakter kalian terbunuh, maka harus menunggu ronde berikutnya baru dapat muncul kembali (respawn) di markas tim masing - masing.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for DEATH MATCH 4 VS 4:






Mode ini hanya dapat dimainkan di channel CQC (Close Quarters Combat) dimana kedua tim saling bersaing dengan kemampuan dan taktik yang handal untuk memenangkan pertempuran. Dengan skala map yang kecil dan stabil memberikan situasi pertempuran yang cepat namun terkendali. Kemenangan diraih oleh tim yang berhasil mencapai batas Kill Point yang sudah ditentukan atau tim yang mengumpulkan Kill Point terbanyak saat batas waktu permainan sudah selesai.



Apabila karakter kalian terbunuh, maka beberapa saat kemudian karakter tersebut akan respawn di markas tim kalian tanpa harus menunggu dan juga setelah respawn karakter kalian akan kebal dari segala jenis serangan selama beberapa detik sehingga dapat langsung beraksi kembali.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for FREE FOR ALL:






Mode yang satu ini memberikan kebebasan bagi kalian untuk bersaing satu sama lain demi menjadi yang terbaik. Mode yang cocok sekali untuk menunjukan seberapa jauh kemampuan, kecepatan, reaksi, dan strategi kalian karena hanya akan ada satu pemenang dimana semuanya adalah lawan kalian. Kemenangan didapatkan oleh pejuang yang berhasil mencapai batas Kill Point yang sudah ditentukan atau pejuang yang mendapatkan Kill Point paling besar saat batas waktu permainan sudah berakhir. Mode ini hanya dapat dimainkan di CQC (Close Quarters Combat).



Sama seperti Deathmatch karakter kalian akan respawn kembali setelah beberapa detik namun tempat respawn kalian tidak menentu dan bisa muncul dibagian mana saja di dalam map tersebut. Setelah respawn karakter kalian akan kebal sementara selama beberapa detik.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for DEATH MATCH 16 VS 16:






Sistem permainannya sama dengan mode Deathmatch 4 vs 4, namun dengan banyak fitur yang ditambahkan seperti maksimum pemain yang dapat mencapai 24 pemain jika bermain di channel Urban Ops dan bahkan total 32 pemain jika bermain di channel Battle Group. Di dalam mode ini kalian dapat menggunakan berbagai macam kendaraan tempur yang tersedia di dalam map seperti motor, humvee, tank, kapal, helikopter, dan bahkan pesawat jet. Bukan hanya itu saja karena luas map yang besar maka terdapat base atau markas yang dapat kalian rebut dan dijadikan sebagai tempat respawn. Seluruh fitur tersebut menjadikan mode ini seperti layaknya suasana medan pertempuran yang sebenarnya dan realistis sehingga seluruh pengalaman, skill dan kemampuan individual, strategi, serta kerja sama yang kompak sangatlah dibutuhkan.



Sama seperti mode lainnya karakter kalian akan respawn kembali setelah beberapa detik namun perbedaannya kalian dapat respawn kembali di base atau markas yang sudah dikuasai oleh masing - masing tim kalian. Setelah respawn karakter kalian akan kebal sementara selama beberapa detik.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TRAINING MODE:






Bagi kalian yang baru mulai memainkan WarRock maka tersedia mode Training Mode yang terbagi menjadi dua yaitu Train Mode yang berfungsi sebagai tempat pelatihan dasar dimana diajarkan hal - hal dasar yang dapat dilakukan di dalam dunia WarRock. Sedangkan yang satu lagi adalah Level Mode yang digunakan oleh para pemain untuk mencoba bermain di salah satu map yang tersedia agar dapat menjelajahi dan bisa lebih memahami setiap sudut map tersebut.



Mode ini hanya dapat dimainkan sendiri karena memang bertujuan untuk membantu para pemain terutama pemain baru yang ingin mengenal lebih jauh cara bermain dan map yang tersedia di dalam WarRock.










[spoiler=open this] for SINGLE PLAY:






Setelah kalian semua sudah belajar bagaimana cara bermain WarRock dan juga mengenal masing - masing map yang tersedia kalian dapat mencoba bermain AI ((Artificial Intelligence) jika ingin melatih atau mencoba kemampuan kalian. Kalian dapat mengatur tingkat kesulitan AI serta jumlah lawan atau kawan yang diinginkan untuk memberikan pilihan yang lebih bervariasi dalam latihan yang ditempuh. Setelah memainkannya sampai selesai kalian dapat mengetahui bagaimana hasil permainannya dan mungkin sudah siap untuk pertempuran yang sebenarnya.



Sama seperti Training Mode kalian hanya dapat memainkannya sendiri karena bertujuan untuk melatih kemampuan serta skill individual kalian masing - masing sehingga sanggup berkompetisi dengan para pemain yang lain.















Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:17 AM.


no new posts