FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Bola.net - Meski skuadnya punya kans besar untuk mengalahkan Manchester United di Old Trafford akhir pekan ini, manajer Chelsea, Carlo Ancelotti memilih merendah dan menyebut tuan rumah tetaplah favorit.The Blues akan mengambil alih pimpinan klasemen jika mereka mampu meraih poin sempurna di kandang United namun Ancelotti tetap waspada dan menyebut bahwa segalanya bisa terjadi dalam dua laga terakhir nantinya.
Chelsea akan unggul di depan United dengan keunggulan selisih gol jika mereka menang, dan meski skuad Ancelotti bisa memenangi dua laga terakhir kontra Newcastle dan Everton, Setan Merah pun masih bisa juara jika menang dengan skor besar lawan Blackburn dan Blackpool. "Jelas sekali mereka favorit juara karena mereka memiliki tiga poin lebih banyak saat ini," kilah manajer asal Italia itu. "Jika kami menang, belum ada yang bisa dipastikan namun jika mereka menang, mereka juaranya. Untuk alasan inilah mereka lebih punya keuntungan." "Dan jika pun kami sanggup menang, selisih gol akan penting. Kami harus memainkan partai sulit lawan Newcastle dan Everton jadi belum ada yang pasti, tapi akan sangat penting bisa meraih puncak klasemen setelah sekian lama." "Kami cukup jujur untuk katakan bahwa United tetap memiliki keuntungan, namun kami telah memangkas defisit poin dengan cepat dan kami ingin melakukan yang terbaik untuk menang akhir pekan ini," tegasnya. Chelsea secara luar biasa berhasil memangkas defisit 15 poin di bulan Maret demi kembali ke jalur persaingan, namun Ancelotti tak yakin jika itu merupakan sebuah pencapaian besar jika mereka tak juara. "Saya tak tahu. Musim ini benar-benar berbeda dibanding musim lainnya. Saya tak pernah punya kemungkinan untuk memangkas selisih poin sebagaimana kami lakukan tahun ini. Jika kami bisa juara, saya tak tahu, itu akan jadi hal fantastis," pungkasnya. (Let's boom bookie Fun*8 (Odds & pelayanan CS yg terbaik) dalam partai Man UTD vs Chelsea malam ini utk menetukkan sapa yjuara EPL musim ini,hehe..) Terkait:
Last edited by marlin; 8th May 2011 at 12:42 PM. |
![]() |
|
|