Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th November 2013
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Jenazah Mahasiswa ITB Ditemukan Memprihatinkan di Curug Atas Gunung Kendang







Bandung - Mahasiswa Institut Teknologi Bandung (ITB), Joan Tobit Sigalingging (23), ditemukan sudah tak bernyawa dengan kondisi memprihatinkan. Tim SAR Pencarian Tobit menemukan jasad di sekitar Gunung Kendang. Hampir satu bulan Tobit dinyatakan hilang setelah seorang diri mendaki Gunung Kendang.

"Posisi ditemukannya di bagian curug atas sebelah timur di Gunung Kendang," jelas Ketua Divisi Informasi Publik Tim SAR Pencarian Tobit, Arno Magrufi, saat ditemui di kamar mayat Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Kota Bandung, Senin (25/11/2013).

Menurut Arno, Tim SAR menemukan jasad Tobit sekitar pukul 05.20 WIB tadi. Kepastian sosok manusia itu Tobit lantaran ciri-ciri barang yang digunakan serta terdapat kartu tanda mahasiswa (KTM) yang melekat di tubuh.

"Tim SAR mengenali jenazah Tobit dari sepatu, dompet, dan kunci motor. Selain itu di dompet ada KTP, dan KTM milik Tobit," tutur Arno.

Saat ini jenazah Tobit berada di Kamar Mayat RSHS Bandung. Jenazah tiba sekitar pukul 12.00 WIB. Terlihat keluarga Tobit di area kamar mayat. Teman-temannya juga datang.

Reply With Quote
  #3  
Old 26th November 2013
indoganna indoganna is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 33
Rep Power: 0
indoganna mempunyai hidup yang Normal
Default

Semoga jasadnya cepat di temukan





Kuil Payudara di Jepang - 7 Tradisi Seks Aneh di Dunia - Foto Enji Anggita Sari
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:01 AM.


no new posts