Langsung saja, saya di sini mau membantu ceriwisser dalam mendapatkan Minecraft Gift Code secara resmi. Harganya 280rb per gift code. Dengan menggunakan Minecraft Gift Code, agan dapat memainkan game Minecraft dengan seluruh fiturnya (status premium account) untuk SELAMANYA!
Setiap pembelian akan mendapatkan segelas dari saya.
[/quote]
Quote:
Minecraft Gift Code selalu READY STOCK! Jadi langsung diorder aja ga usah tanya-tanya lagi stok masih ready atau kaga. Dan ya, lapak masih buka. Kalau saya udah ga jualan thread akan saya closed.
Quote:
Quote:
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for note:
Note:
Gift Code minecraft HANYA dijual di situs minecraft.net dengan harga $26.95 atau sekitar 260rb dengan kurs $1 = 9700.
Agan memerlukan kartu kredit atau akun moneybooker untuk dapat membeli Minecraft Gift Code di minecraft.net. Alternatifnya, agan bisa membeli Minecraft Gift Code dari saya. Saya hanya ambil untung sekitar 20rb wajar bukan? Mana bonus lagi
Barangsiapa yang menjual Minecraft Gift Code pada harga yang mendekati atau jauh di bawah harga resmi minecraft.net, bisa DIPASTIKAN 100% gift code tersebut didapatkan dari hasil kejahatan kartu kredit (carding) di mana sebenarnya seller mendapatkan gift code secara hampir cuma-cuma sehingga ia dapat menjual gift code tersebut pada harga berapa pun yang ia mau. Risikonya, gift code yang agan terima berpotensi bermasalah dan agan bisa sewaktu-waktu kehilangan status akun premiumnya tanpa bisa berbuat apa-apa. Better safe than sorry imho. Beli minecraft gift code di sini garansinya SEUMUR HIDUP!
Spoiler for open this:
Quote:
Prosedur Transaksi Pembelian Minecraft Gift Code
TRANSFER UANG sejumlah 280rb (atau kelipatannya) ke salah satu rekening saya
Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for data rekening Nidalap::
BCA
401.017.9870 a/n WILLIAM
Mandiri
119.000.557.3017 a/n WILLIAM
BNI
018.846.9320 a/n WILLIAM
BRI
2004.01001.602.500 a/n WILLIAM
Permata Bank
410.5955.176 a/n WILLIAM
Liberty Reserve ($29.99 per gift code)
U3917095 (Nidalap)
Kaspay
17532669 a/n WILLIAM
Tidak punya rekening?
Maaf, Nidalap tidak menerima pembayaran selain via sarana pembayaran yang telah disebutkan di atas. Hal ini termasuk (namun tidak terbatas pada) pulsa, melon, voucher, ID, barter, dll. Silakan agan melakukan setoran tunai ke salah satu rekening saya di atas jika belum memiliki rekening.
Spoiler for open this:
Quote:
CATATAN: Mohon tambahkan dua angka unik pada nominal transfer. Hal ini berguna untuk memudahkan saya dalam mengenali transferan masuk dari agan di antara beberapa transferan masuk yang nominalnya sama atau mirip-mirip.
Quote:
Kelalaian dalam menambahkan 2 (dua) digit angka unik pada nominal transfer agan mungkin dapat berakibat pada lambatnya proses pengerjaan order.
KONFIRMASI detil transfer & data order juragan DI THREAD INI ATAU via PM (jika tdk bisa posting) dengan format berikut:
Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for format konfirmasi::
Jumlah Transfer: Rp ... (nama bank a/n pemilik rekening - silakan disensor sebagian namanya jika hal tersebut mengganggu privasi agan)
Keterangan: sudah ditransfer uang sesuai detil di atas untuk pembelian Minecraft Gift Code sebanyak x buah. Mohon dikirimkan gift code nya via... (silakan diisi dengan salah satu pilihan di bawah ini)
- PM (pastikan inbox agan masih muat nampung PM)
- SMS ke nomor ... (masukkan nomor HP agan)
- Email ke ... (masukkan email agan)
- BBM ke ... (masukkan pin BB agan)
Spoiler for open this:
Quote:
CONTOH KONFIRMASI:
Jumlah Transfer: Rp 270.023 (BCA atas nama Agung Santoso)
Keterangan: sudah ditransfer uang sesuai detil di atas untuk pembelian Minecraft Gift Code sebanyak 1 buah. Mohon dikirimkan gift code nya via PM.
Spoiler for open this:
Quote:
Order juragan akan diproses dalam waktu paling lambat 1x24 jam. Mohon jangan melakukan konfirmasi berulang jika belum lewat 24 jam ok? Thanks untuk kerja samanya!
Quote:
021 9988.2515 [CALL ONLY 9AM - 9PM!]
SMS = slow/no response (disarankan hanya jika tidak diangkat)
Klik
Quote:
Spoiler for open this:
dan scan barcode untuk add pin BB saya:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Barcode pin BB Nidalap:
2380FD2E
Spoiler for open this:
Ragu dengan reputasi Nidalap? Silakan agan klik tombol "Testimonial" di atas untuk melihat 800+ testimonial saya dari tahun 2009 sampai hari ini. Atau klik
Spoiler for open this:
di bawah utk melihat sebagian testi di thread ini:
[spoiler=open this] for testi minecraft:
Quote:
Originally Posted by Nicholas17
Kalo mau beli MC Premium di sini gan, ga ada penipuan
Ini best seller terpercaya
Quote:
Originally Posted by GunsKiller
Proses cepat dan gift code 100% lancar! top dah!
Quote:
Originally Posted by raywind
minecraftnya dah ane redeem, gan.
Mantap deh. Ngga ada setengah jam langsung jadi!
REKSEL AJE YO
Quote:
Originally Posted by Swingzz
Nicegan udh di coba haha
Quote:
Originally Posted by HakimAthalla21
Mantep gan! gift code nya udah saya redeem Gila Makasih gan!
Benar Benar RECOMMENDED SELLER!
Nanti saya beli lagi ya
Quote:
Originally Posted by elito
Terima Kasih gan, udah diterima gift code nya dan sudah saya redeem.
Saya akui agan adalah
Quote:
Originally Posted by xirexs
thx gan Codenya bisa
Cepet dan aman thx gan ditunggu chendol nya :P
Quote:
Originally Posted by Footix.
thankyou bro, works perfectly
Quote:
Originally Posted by seventh711
Gile, cepet banget!
Recommended Seller!
Quote:
Originally Posted by paiskan
Mantap Gan !
ga bisa bilang apa2
pelayanan pastinya cepat
Recommended Seller!
Quote:
Originally Posted by rd012
Tx giftcode sdh terima, ntar tinggal ane coba
Quote:
Originally Posted by rainorth
respon cepat, pelayanan baik dan mudah, gampang dihubungi
RECOMMENDED SELLER!
Quote:
Originally Posted by AdhysA1995
REC SELLER GAN!
Quote:
Originally Posted by uncle bob
Ane bryant om, mau ngasih testi
BBM bentar, tanya2, orangnya baik bgt, deal, minta no rekeningnya, transfer, konfirmasi, 5 menit langsung di proses! cepet bgt! Sip bgt!