|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Jamur shimeji yang harum dan kenyal, menjadi makin enak dengan paduan daging, shoyu dan bawang putih yang royal. Setelah diungkep bumbu meresap sempurna dan rasanya makin gurih mantap. Apalagi jika disantap hangat.
Bahan: 4 siung bawang putih berikut kulitnya 2 sdm minyak sayur 1/2 sdt minyak wijen 10 g bawang Bombay, cincang halus 100 g daging sapi dengan sedikit lemak, iris tipis 100 g jamur shimeji, bersihkan 100 ml air 50 ml kecap Jepang 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam Cara membuat:
Untuk 4 orang |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
Spoiler for pesan:
![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
kebnyakan pake jamur yah makanan jepang,,,
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
bikin ngiler dah malem"
wakkwakaw |
#5
|
|||
|
|||
![]()
waw ane jadi lafar gan huhuhu
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
wah enak banget nih tumis daging jamur :9 oh ya, kalo butuh alat-alat masaknya atau mesin pemotong daging bisa kunjungi www.mesinraya.co.id gan
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
dari penampakan masakannya..Tumis Daging Jamur Shimeji
![]() jdi pngn nyoba ndan..hehe |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Kalau di masak pedas pasti enak banget.
![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|