Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 24th March 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Olga Lydia Terkenang Keromantisan Frans Tumbuan-Rima Melati



TERKAIT:


Artis peran, pembawa acara, dan model Olga Lydia (38) menyatakan bahwa kisah cinta mendiang aktor senior Frans Tumbuan (76) dengan istrinya, artis peran kenamaan Rima Melati (75), merupakan cerita cinta yang romantis dan bisa menginspirasi kaum muda sekarang.

"Macem-macem ceritanya. Kata Tante Rima, kalau sama dia (Frans) mau sekesal apa pun enggak bisa marah, karena orangnya lucu. Saya seneng lihat hubungan mereka berdua," tutur perempuan kelahiran Jakarta ini ketika ditemui di rumah duka jenazah Frans, Ruang Gabriel, Rumah Sakit Saint Carolus, Jakarta Pusat, Senin (23/3/2015).

Menurut Olga pula, kisah cinta Frans dengan Rima bisa menjadi inspirasi bagi kaum muda masa kini karena keromantisannya.

"Kisah cinta Om Frans juga jadi inspirasi bagi yang muda, bagaimana keromantisannya masih bisa terkenang sampai saat ini," tuturnya lagi.

Olga juga mengungkapkan kesedihannya mendengar kabar bahwa Frans telah tiada. Ia berharap semua itu merupakan yang terbaik bagi Frans dan orang-orang terdekatnya.

"Tadi pagi saya sedih banget denger kabarnya. Saya berdoa Tante Rima dapet penghiburan dari Tuhan. Saya juga berdoa untuk Om Frans agar dapet yang terbaik dan semoga mendapat tempat di surga," ucap pemain film Soegija (2012) ini.

Diberitakan sebelumnya, pada Senin (23/3/2015) pukul 00.43 WIB, Frans mengembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Mayapada, Cilandak, Jakarta Selatan. Ia menderita diabetes.

Direncanakan, jenazah Frans akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, pada Rabu (25/3/2015). Sebelumnya, akan ada pemberkatan di GPIB Paulus, Menteng, Jakarta Pusat.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:20 PM.


no new posts