Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Sepak Bola

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 24th November 2015
reizasiagian reizasiagian is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 2,524
Rep Power: 14
reizasiagian sebentar lagi akan terkenalreizasiagian sebentar lagi akan terkenal
Wink Jamie redknapp : Manchetser united bukan tim hebat, tapi bisa jadi juara



Jamie Redknapp menyebutkan bahwa Manchester United bukanlah tim hebat saat ini, tapi mereka memiliki kemampuan untuk menjadi juara di Liga Primer Inggris musim ini.

United menang dengan skor 2-1 atas Watford pada akhir pekan lalu. Mereka berada di posisi ke-2 klasemen sementara, hanya selisih satu poin dari Leicester City.

Akhir-akhir ini, United sering mendapat kritikan karena gaya permainan yang kurang menyerang pada musim ini. Redknapp menilai bahwa fans United sendiri tidak akan perduli dengan gaya permainan kalau United menang.

"United memang kurang menyerang seperti pada musim lalu, tapi mereka berada di posisi yang baik. Jadi, fans harus berhati-hati dengan apa yang mereka inginkan," ujar Redknapp.

"Tidak ada yang bisa menduga di saat mereka menang pada 2013 silam dibawah arahan Sir Alex Ferguson. United bukan tim yang hebat. Tapi, mereka punya kemampuan untuk jadi juara," jelasnya.
KLIK DISINI


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:49 PM.


no new posts