Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th April 2016
PakdePunya's Avatar
PakdePunya PakdePunya is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 357
Rep Power: 10
PakdePunya mempunyai hidup yang Normal
Default Ane bingung ni ama ultraman. Bantuin dong




Ultraman itu manusia raksasa yang entah dari pelanet mana datang kebumi, membunuh para monster. dulu itu keren banget, tapi makin lama ane makin sadar. ada banyak hal yang aneh dan ane nggak ngerti dari ultraman. Langsung aja ya

Quote:Original Posted By 1
1. Siapa monster-monster yang dilawan Ultraman


Tiap adegan berantem, kelahinya sebenarnya udah bisa ditebak. ada monster datang, lalu ultraman datang, mereka saling gebuk. hingga akhirnya kekuatan si Ultraman melemah, didadanya bakal ada notifikasi blackberry bahwa tenaganya udah habis. kedapkedip merah gitu. dan ujung-ujungnya. si ultraman bakalan ngeluarin sinar laser dari lengannya buat membunuh tu monster.

pertanyaannya. kenapa gak lu laser aja monsternya pas tenaga lo masih banyak.


Quote:Original Posted By 3
3. Kota Ajaib


Ane heran bgt. tititnya ultraman, walaupun memakai kostum yang seketat itu, ga ada yang menonjol dari bagian selangkangannya. padahal dia laki-laki. oke ane mikir bentar. ane berasumsi kalo si ultraman ini di perankan oleh perempuan. tapi ane liat lagi, bahunya bidang.. dan dadanya rata. banget.



kemanakah tititnya si ultraman? apakah bisa di masukan kayak antena 10ribuan gitu? atau selama syuting ultraman tititnya semacam LEGO gitu? bisa di bongkar pasang. hanya tuhan yang tau..


Spoiler for tolong:

Apa maksud dari semua itu, yang ngerti tolong banget ya , kasih tau ane









Quote:Original Posted By yoppy1825
satu lagi pertanyaan ane gan



No. 5 kenapa itu monster datengnya ke jepang terus?? udah tahu ada ultraman tp ttp ke jepang terus




Quote:Original Posted By wotmaknyus
ane nambah:

6. Jagoannya kan anggota special force yg tugasnya nembak2 monster, kenapa nunggu pesawatnya atau pesawat rekannya jatoh dulu baru berubah jadi ultraman? kenapa ga langsung berubah waktu monsternya nongol?



7. itu special force nya useless bgt, belum pernah ane liat mereka nembak mati satu ekor monster pun, tim yg ga guna bgt



8. pas abis bunuhin monsternya, ultramannya terbang ke luar angkasa, lah jagoannya yg versi manusia gimana caranya bisa balik ke bumi?







Sekian dulu ya, thread dari ane

Wajib komeng !!!!!!!!

Harus Lemparin melon.!!!!!!

Dilarang Ngelempar Bata.!!!!!!!!

Kalo g sanggup rate aja ya..!!!!!!!







Jawaban dari agan-agan



<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;">Original Posted By totongmarutong
ini alasan ultraman kehilangan tititnya


<div class="spoiler">Spoiler for alasan:
<div id="bbcode_spoiler_content" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid #CCC;background: #EEE;color:#000;"><div class="content_spoiler_570db19653799" id="bbcode_inside_spoiler" style="display: none;background: #EEE;">


Temenya dendam,ultraman di kroyok dan di tarik tititnya sampai putus j





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:56 PM.


no new posts