Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
KetawaDong's Avatar
KetawaDong KetawaDong is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 373
Rep Power: 10
KetawaDong mempunyai hidup yang Normal
Default Kadang Cicilan Kredit Motor yang Terlihat Murah Itu Menipu...Jangan Mudah Tergiur!

Welcome to My Thread



<span style="font-family:Arial;">
TUJUAN THREAD INI

Iming-iming cicilan kredit motor murah memang bikin tergiur. Alhasil, banyak banget yang memutuskan kredit motor semudah beli kacang goreng. Ujung-ujungnya duit yang dikeluarkan jadi jauh membengkak daripada yang semestinya.



Emang sih, yang namanya kredit ada bunga yang mengikut. Otomatis harganya gak akan semurah tunai. Mau menghindari bunga, yaaah susah juga. Gak semua orang mampu beli secara tunai ya enggak?



Terus apa yang bisa dilakukan? Ane sih yakin, teliti dan tidak terburu-buru mengambil keputusan adalah kuncinya. Berikut adalah beberapa hal yang kudu, wajib mesti agan perhatkan kalau mau kredit motor!



Quote:
#1 Lihat Besaran Bunga, Jangan Besar Cicilannya Aja..



I’m Sorry Goodbye, Bunga Lu Kegedean (Krisdayanti I’m Sorry Goodbye)

3. Bandingkan dulu bunga yang ditawarkan dengan perusahaan leasing lain. Jangan bandingkan besar cicilan. Intinya besar cicilan gak bisa dijadikan acuan Itungan matematika gak bisa diganggu gugat, makin besar bunga, ya makin besar total utang agan


Quote:
#2 Oke Menurut Si Agen, Besar Bunga Sekian…Cicilannya Sesuai Gak?



Bukan mau kepo yee, tapi hal ini penting!

Faktanya, ada sejumlah leasing yang memakai dana dari pihak bank, bukan dana sendiri. Jadi mereka bisa dibilang semacam comblangnya gan. Konsekuensinya: kemungkinan bunga yang diterapkan lebih besar daripada leasing yang memakai dana sendiri.

<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;">
#4 Namanya Kredit, Pasti Ada Biaya-Biaya yang Ngintil. Diitung Juga Yee

<span style="display:block; text-align:center;">

blog.duitpintar.com|

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:52 PM.


no new posts