Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
JanMalik's Avatar
JanMalik JanMalik is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 411
Rep Power: 10
JanMalik mempunyai hidup yang Normal
Default 7 Motor Teririt ( Masuk Gan )

Disini ane mau share 7 motor teririt gan

Kalo berkenan ane di atau di

Jangan di




Spoiler for Bukti NO REPOST !!!:




Dengan menggunakan sistem bahan bakar yang sudah injeksi, berkapasitas mesin 113.7 cc dengan perpaduan bore 50 mm x stroke 57.9 mm, Bebek injeksi ini bisa menempuh jarak 83.12 km/liter. Dan Jupiter Z1 berhasil manjadi yang teririt diantara pesaing-pesaingnya seperti Blade, Revo Series, Vega ZR, Titan dan semua yang ada di kelas bebek 100-115 cc.



Spoiler for 2. Honda Supra X125 Helm In PGM-FI:




Bebek Sport bermesin tegak dan berkapasitas 134,4 cc dengan kombinasi bore 54.0 mm x stroke 58.7 mm ini mampu berlari sampai 72.9 km/liter. (Wow lebih irit dari Supra 125X PGM-FI) Dengan jarak tersebut menjadikan bebek pada kasta tertinggi di Yamaha ini meraih Best Fuel Consumption menysihkan Satria F-150 dan CS-1 di kelas Bebek Sport 125 – 150 cc.



Spoiler for 4. Yamaha Mio J:




Generasi baru dari Honda Vario ini telah mengandalkan sistem bahan bakar injeksi dan mengusung bore 52.4 x stroke 57.9. Kakak Vario 110 ini mampu berlari sampai 56.5 km/liter. Jarak tersebut menjadikannya sebagai Skubek teririt pada kelas Skuber 125 mengalahkan Yamaha Xeon, Suzuki Skydrive dan semua motor di kelasnya.



Spoiler for 6. Kawasaki D-Tracker 150:




Motor Sport berkapasitas mesin 223 cc dengan kombinasi bore 70 mm x stroke 58 mm ini, mampu menempuh jarak hingga 44 km/liter. Jarak ini menghantarkan New Scorpio Z sebagai the Best Fuel Consumption menyisihkan kompetitor-kompetitornya seperti Honda Tiger dan Honda CBR 250 di kelas Motor Sport 200-250 cc.



Nah itu gan motor teririt, Mengingat faktor konsumsi BBM sangat penting dalam memilih kendaraan, terutama untuk tunggangan sehari-hari, maka data-data hasil test diatas bisa menjadi bahan pertimbangan yang bermanfaat dalam menentukan motor yang akan menemani keseharian kita



Spoiler for TS mengharapkan:
Seneng kalo dikasi





Spoiler for TS Sedih:
Jangan dikasi


</span></span></span>


Spoiler for Sumber:
http://bravebikes.wordpress.com/2012/12/17/7-motor-teririt-versi-motorplus-award-2012/


</div></div></div>

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:16 PM.


no new posts