Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd April 2016
SandoroBromo's Avatar
SandoroBromo SandoroBromo is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 397
Rep Power: 10
SandoroBromo mempunyai hidup yang Normal
Default Coba deh buka google imgae terus cari Trio Kwek-kwek, ada yang aneh kah??

Ane gk sengaja pas lagi searching google image pake Trio Kwek-Kwek entah kenapa sebagian gambar ada yg menjanggal.



Ini imagenya :





Quote:

Dena Rachman alias Reynaldi Waktu Kecil



Ada saya berita di tanah air kita tercinta ini, beberapa hari belakangan, sedang heboh berita tentang Dena Rachman. Ada apa dengan nama Dena Rachman ini? Taukah anda nama asli dari Dena Rachman adalah Reynaldi. Yup, Dena Rachman waktu kecil bernama Reynaldi dan dia adalah seorang pria. Bila anda kurang familiar dengan Reynaldi, mungkin naman Giovanni pernah anda dengar? Benar, dulu Giovanni adalah salah satu anggota Trio Kwek-Kwek. Grup ini terkenal pada akhir tahun 80 sampai 90 an. Memang sih setiap orang yang melihat aksi Giovanni saat pentas dengan Trio Kwek Kwek menduga kalau gayanya terlalu feminim bagi seorang laki-laki. Namun mengapa sekarang namanya berubah menjadi Dena? Rupanya dia telah menjalani proses yang namanya transgender atau penggantian kelamin dari pria menjadi wanita.



Seperti saat dia ungkapkan pada acara “Hitam Putih: di Trans 7 bahwa Dena mengaku kalau dia seperti ini semenjak lahir dan tidak menjalani operasi plastik. “Tubuh aku begini karena memang dari Mama. Nggak (operasi) sama sekali,” lanjutnya mengisahkan.



Dena memang dilahirkan sebagai laki-laki, namun ketika beranjak dewasa terjadi pergolakan batin untuk menjadi perempuan. Dena merasa dirinya memang seorang perempuan. Hingga akhirnya ia berpenampilan full make up sebagai perempuan saat kuliah.




Kenapa ya gan?? Apakah dia itu anggot trio kwek-kwek?? Lalu pria ini siapa dunk??

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:38 PM.


no new posts