Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th January 2010
skillfulmen's Avatar
skillfulmen skillfulmen is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Somewhere Over The Rainbo
Posts: 1,683
Rep Power: 19
skillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baik
Default Pria Nekat Loncat dari Lantai 3 Blok M Plaza

Pria Nekat Loncat dari Lantai 3 Blok M Plaza

Didi Syafirdi
- detikNews
Jakarta - Lagi-lagi tempat pusat perbelanjaan jadi lokasi percobaan bunuh diri. Kali ini, Bagus Sudiro memilih mencoba bunuh diri di Blok M Plaza, Jakarta Selatan.

Namun, bukannya tewas seperti yang diharapkan, Bagus justru masih sehat dan hanya mengalami patah kaki. Bagus dibawa ke RSPP, Jl Kyai Maja, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2010).

"Kejadiannya pukul 14.01 WIB. Dia menggunakan celana jeans dan jaket hitam putih," ujar satpam Blok M Plaza, Haryadi.

Menurut Haryadi, saat kejadian tersebut, Bagus tiba-tiba loncat dari lantai 3 dan langsung jatuh ke lantai paling dasar. Seketika itu pengunjung mal pun kaget dan panik.

"Dia langsung dibawa dengan taksi. Rambutnya gondrong sekitar umur 20-23 tahun," jelasnya.

(gus/iy)

ga menghargai hidup ni orang...untungnya ga mati konyol cuma patah-patah "doank"...


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:41 AM.


no new posts