Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Sepak Bola

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 10th July 2011
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 15,788
Rep Power: 92
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default Brasil Akui Beratnya Tekanan




Quote:
Mendoza - Brasil kembali gagal meraih kemenangan di Copa America 2011 setelah di laga keduanya ditahan Paraguay 2-2. Arsitek Samba, Mano Menezes, mengakui kalah pasukannya tertekan.

Bertanding di Stadion Mario Alberto Kempes, Cordoba, Minggu (10/7/2011) pagi WIB, Brasil nyaris kalah andai Fred tidak melesakkan gol penyama skor di menit terakhir pertandingan.

Hasil ini membuat Brasil selalu memetik satu angka dari dua laga setelah di pertandingan pertama Julio Cesar dkk diimbangi oleh tim underdog, Venezuela, dengan skor 0-0.

Setelah gagal menang dari Venezuela yang di atas kertas sekelas di bawah, tekanan buat Brasil memang meningkat. Hal itu diakui Menezes membuat timnya tampil buruk melawan Paraguay.

"Kami menjalani sebuah pertandingan dengan tekanan tinggi untuk menang. Kami membuat beberapa kesalahan dan kami hampir kalah," ungkap Menezes usai laga seperti yang dilansir situs resmi Copa America.

Meski nyaris kalah, Brasil menilai Paraguay juga memang tidak layak menang. Bila saja Paraguay menang, maka Menezes menganggap itu hasil yang tidak adil karena Paraguay juga tidak tampil bagus.

"Mereka tidak bermain cukup bagus buat mengalahkan kami. Akan sangat kejam bila mereka bisa menang tadi," demikian Menezes.

Sementara itu, penjaga gawang Brasil Julio Cesar menganggap hasil seri sebagai hasil yang bagus buat tim Samba karena mereka tidak bermain maksimal selama 90 menit.

"Cara kami bermain dan sebuah gol di penghujung laga, pertandingan ini berakhir dengan manis," kata Cesar.




Source


Reply With Quote
  #2  
Old 10th July 2011
DreamWorld's Avatar
DreamWorld DreamWorld is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 19,160
Rep Power: 90
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Default

brasil sekarang sedang terpojok
Reply With Quote
  #3  
Old 15th July 2011
zvonimir zvonimir is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 4
Rep Power: 0
zvonimir mempunyai hidup yang Normal
Default

kebanyakan pemain muda si...
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:04 PM.


no new posts