Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th September 2010
GadoGado's Avatar
GadoGado GadoGado is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 13,165
Rep Power: 32
GadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyak
Default Gilee!! Berkedok Sebagai Model Lingerie, Ternyata Kepala Geng Narkoba





Orang pasti tidak akan menyangka, kalau model pakaian dalam ini menipu orang lain dengan memiliki pekerjaan sampingan sebagai pimpinan geng narkoba.

Angie Sanselmente Valencia, masuk dalam daftar pencarian internasional setelah dirinya diketahui memimpin salah satu geng narkoba terbesar di dunia. Jaringan geng pimpinannya pun terbilang luas, mencakupi wilayah Kolombia, Meksiko, Argentina dan Inggris.

Valencia menganggap anggota gengnya hampir keseluruhan merupakan wanita sehingga tidak dicurigai. Mereka cantik dan bertingkah bak malaikat. Kondisi ini dia manfaatkan untuk membangun kerajaan narkobanya yang mencakupi perdagangan antarbenua.

Pihak penyelidik menyatakan jika ratu kecantikan yang telah memenangkan banyak penghargaan ini, berhenti dari profesinya sebagai model dan meninggalkan tanah di Kolombia menuju Argentina. Di negera ini, Valencia langsung membangun kerajaan obat biusnya sejak tahun lalu. Demikian diberitakan The Sun, Selasa (24/2/2010).

Operasi geng "malaikat" ini bisa dibilang amat licin. Anggota mereka dibayar 1.300 poundsterling atau sekira Rp18,6 juta (Rp14,354 per pound) untuk menyelundupkan satu tas kokain dari Kolombia ke Meksiko setiap 24 jam sekali. Dari Meksiko mereka langsung mengirim kokain menuju Eropa.

Kini, perempuan yang dinobatkan sebagai Ratu Kopi Kolombia pada 2000 tersebut, dipercaya berada di Argentina atau Meksiko. Dia sempat tertangkap oleh polisi di Bandara Buenos Aires, Argentina, namun perempuan yang memisahkan bisnis narkobanya dari raja narkoba Meksiko 'The Monster' ini, mampu melarikan diri.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:10 AM.


no new posts