FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan: 500 gr bandeng tanpa duri, potong sesuai selera Pelapis cair: 50 gr tepung tapioka 2 butir telur ayam 1/2 sdt baking powder Pelapis kering: campur rata 3 sdm tepung terigu 1/4 sdt paprika bubuk 1/2 sdt oregano Cara membuat: 1. Membuat pelapis cair: campur semua bahan, aduk rata. Simpan dalam lemari es. 2. Celupkan bandeng ke dalam pelapis cair, angkat, lalu gulingkan di atas pelapis kering. 3. Goreng ikan dalam minyak panas di atas api sedang hingga kekuningan dan matang. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan. Untuk 4 porsi Nilai gizi per porsi: Energi: 278 Kkal Protein: 35,6 gr Lemak: 7,6 gr Karbohidrat: 4,8 gr |
![]() |
|
|