FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan: 1 sdm tepung maizena 1 sdt garam 1 siung bawang putih, cincang 1/2 sdt merica bubuk 2 sdm tepung terigu 4 butir telur ayam 50 ml air Isi: 10 helai sawi hijau/bayam, blansir, iris kasar 100 g daging ayam cincang, sangrai Taburan: 2 sdm katsuobushi Cara membuat: # Kocok telur bersama bahan lainnya hingga rata. # Panaskan wajan dadar 18 cm, olesi sedikit margarin. # Tuangkan setengah bagian adonan telur. # Taburkan bahan isi di atasnya. # Tuangkan sisa telur, masak hingga bagian bawahnya kering. # Balikkan, masak sisi yang lain hingga matang. # Angkat, taburi katsuobushi. # Sajikan hangat. Untuk 4 orang |
![]() |
|
|