FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Bahan-Bahan :
2 potong punggung ayam 2 potong sayap ayam 1 bh bombay, iris dadu 2 cm 100 gr wortel, iris seperti korek api 1 btg seledri, iris 1 cm 1 btg daun bawang, iris 1 cm 500 ml air 1/2 sdt garam 1/2 merica 3 sdm margarin untuk menumis Cara Mengolah : 1.Rebus ayam dan punggung ayam hingga matang. 2.Angkat dan tiriskan ayam. Suwir - suwir. 3.Masukkan ayam kembali ke dalam air rebusan. Sisihkan. 4.Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan irisan wortel. Aduk - aduk hingga layu. Tambahkan 100 ml kaldu ayam. Didihkan. 5.Masukkan tumisan, daun bawang, seledri, garam, dan merica. Masak hingga semua bahan matang. Sajikan selagi panas. Terkait:
|
![]() |
|
|