FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Bahan Alas :
100 gram margarin. 2 sendok makan gula tepung. 2 kuning telur. 150 gram tepung terigu protein sedang. Bahan Isi : 1 butir telur. 50 gram gula pasir. 50 ml susu cair. 1/2 sendok makan tepung maizena. 100 gram daging mangga, blender halus. 4 sendok teh air jeruk lemon. Cara membuat: 1 = Aduk rata bahan alas. Simpan 15 menit dalam lemari es. 2 = Giling tipis adonan. Cetak dengan cetakan gerigi diameter 8 cm. Letakkan tiap lembar adonan didalam cetakan pai polos kecil. Tusuk2 dengan garpu atau tusuk sate. 3 = Oven 20 menit dengan suhu 170 derajat celsius. 4 = Isi, kocok lepas telur dan gula. Tambahkan susu, tepung maizena, mangga dan air jeruk lemon. Aduk rata. 5 = Tuang kedalam mangkok pai dengan sendok makan. 6 = Oven 20 menit lagi dengan suhu 170 derajat celsius. Biarkan dingin. Tips : Pilih mangga yang benar2 matang, agar puding terasa legit dan lembut. Untuk 14 buah Silahkan menoba. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
sayang ane gk ada oven ndan.. :rengek:
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
hmm.. makanan jenis baru ndan..
nice share ![]() |
![]() |
|
|