Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 22nd January 2010
skillfulmen's Avatar
skillfulmen
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Somewhere Over The Rainbo
Posts: 1,683
Rep Power: 19
skillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baik
Default Anggodo Belum Punya Teman di Tahanan

Anggodo Belum Punya Teman di Tahanan
Rachmadin Ismail - detikNews



Jakarta - Sudah seminggu persis Anggodo Widjojo ditahan di Rutan Cipinang, Jakarta Timur. Apakah tahanan KPK tersebut sudah memiliki teman di rutan?

"Belum ada yang kenal," kata Anggodo singkat usai diperiksa di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (22/1/2010).

Kondisi ini sedikit kontras dengan relasi yang dimilikinya. Buktinya, di rekaman yang diputar di persidangan MK, Anggodo jelas-jelas bisa dengan akrab berkomunikasi dengan mantan Jamintel Wisnu Subroto.

Anggodo ditahan bersama tahanan KPK lainnya. Salah satunya adalah mantan Dirjen Otonomi Daerah Oentarto S Mawardi.

Anggodo kembali diperiksa penyidik KPK kurang lebih 8 jam. Selama pemeriksaan, penyidik fokus pada pertanyaan soal pertemuan Anggoro Widjojo dan Antasari Azhar.

(mok/mok)

nanti juga bakalan punya teman pak...


  #2  
Old 22nd January 2010
Ankgha's Avatar
Ankgha
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: pinggiran jakarta
Posts: 1,278
Rep Power: 18
Ankgha memiliki reputasi yang sangat baikAnkgha memiliki reputasi yang sangat baikAnkgha memiliki reputasi yang sangat baikAnkgha memiliki reputasi yang sangat baikAnkgha memiliki reputasi yang sangat baikAnkgha memiliki reputasi yang sangat baik
Default

mungkin yg dibawah ane mau nemenin ndan...
  #3  
Old 23rd January 2010
colorblind02
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5
Rep Power: 0
colorblind02 mempunyai hidup yang Normal
Default

ya dia kn cr teman yg bisa dimanfaatkan untuk kepentingan dia sendiri....lagian Napi jg g mau temenan ma TIKUS
  #4  
Old 23rd January 2010
pritapritong's Avatar
pritapritong
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,611
Rep Power: 19
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

kasian....temenin dah itu sama tikus2 di penjara
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts