FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Food Beverage Tempat mencari resep,tips dan diskusi makanan enak di berbagai tempat |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan-Bahan : 1 kg has dalam, bagi menjadi 6 50 gram tepung terigu 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk 1 buah bawang bombay, cincang 3 sendok makan mentega 250 gram jamur kancing, iris 125 ml jus apel 125 ml kaldu sapi Cara Mengolah : Membuat Saus : 1. Panaskan mentega. 2. Tumis bawang bombay hingga lunak. 3. Masukkan jamur, masak selama 5 menit. 4. Tuangkan jus apel dan kaldu, masak dengan api kecil, hingga air tinggal setengahnya. Membuat Steak : 1. Campur tepung, garam dan merica hingga rata. 2. Gulingkan daging dalam campuran tepung, diamkan selama 10 menit. 3. Panaskan mentega. 4. Masukkan potongan daging. 5. Goreng hingga matang dikedua sisinya. 6. Tuang saus dan masak hingga saus meresap dan mengental. 7. Sajikan hangat. |
#2
|
|||
|
|||
![]()
wow really nice thnx
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
nice info ndan..
![]() |
![]() |
|
|