Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Komputer & Teknologi > Programming

Programming Share, tanya jawab, saling bantu antar programmer dengan berbagai macam bahasa pemrograman.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th November 2011
Braincode's Avatar
Braincode Braincode is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 4,638
Rep Power: 20
Braincode mempunyai hidup yang Normal
Default Aplikasi Komersil Ariel

Maaf gan sekedar curhat yang mungkin bisa bantu agan-agan disini tuk dapat dana. Latar belakan penulisan thread ini karena seharian di kantor ane ngomongin ariel peterporn aja.. jadinya sampe mumet kerjaan ane :

1. Data Entry nyari versi Ariel + Aura Kasih

2. Desainer nonton tuk liat apakah asli atau ga yang ujungnya bilang "Mantab"



Oke langkung ke akar permasalahan :

Setelah denger tadi Pak Polisi bilang akan membantu pembatasan penyebaran video dengan meminta bantuan teman-teman IT dari dalam maupun luar kepolisian, maka gelora muda ane keluar. Tiba-tiba ada wangsit bilang : Bikin Virus Ariel Peterporn aja gan yang khusus ngapus penyebaran video ariel trus kita (lebih tepatnya ente) jual.



Berhubung ane dah banting strir ke basis web, jadi ane ga bisa utak-atik vb lagi ya monggo buat agan2 aja. Ane nerima melon sebakul aja deh.

Oia, versi Linux juga dibuat tuh..



Parameter yang hingga saat ini ane pikirin :

1. Berdasarkan nama video

2. Berdasarkan size

3. Berdasarkan durasi



Kalo ada tambahan silahkan ditambahkan gan.



Pesen ane buat pengedar :

Sewa pakar IT juga gan biar ga ketangkep & meresnya jangan tanggung-tanggung. Kalo pengedar kacangan lewat email aja.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:41 PM.


no new posts