FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Food Beverage Tempat mencari resep,tips dan diskusi makanan enak di berbagai tempat |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]()
Bumbu, dihaluskan :
Bumbu Rawit :
Haluskan :
Cara memasak : Rebus daging bersama bumbu halus dan air kalapa sampai empuk. angkat dan tiriskan Iris daging membujur serat, lalu potong 8�6 cm. Pukul-pukul irisan daging hingga pipih melebar Goreng dalam minyak panas dan banyak, hingga kering. angkat dan tiriskan. Bumbu rawit : Tumis bumbu halus hingga layu. beri cuka, aduk rata. Taruh dendeng dalam piring saji, siram dengan bumbu rawit Untuk 6 porsi, kalori 264/porsi Pencarian dari Search Engine ke situs Resep Masakan ini :resep dendeng gepuk,Dendeng gepuk cabe rawit,resep gepuk,resep dendeng basah,dendeng gepuk,resep dendeng,resep dendeng gepuk cabe rawit,dendeng daging sapi basah,dendeng cabe merah,resep dedeng gepuk |
#2
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
enak makanya pakek teh manis panas
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
naaa ........ baru tau nih cara bikin dendeng, biasanya ke apera nasi padang kalo ane mau makan dendeng
|
![]() |
|
|