Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Sepak Bola

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th December 2011
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 15,788
Rep Power: 92
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default Wenger: Arsenal Mencari Bek Sayap


Manajer Arsenal, Arsene Wenger.
LONDON, KOMPAS.com - Manajer Arsenal, Arsene Wenger, membantah dirinya akan mencari bek tengah di bursa Januari mendatang. Target Arsenal, katanya, justru bek sayap karena banyak pemain di posisi ini yang mengalami cedera.

Ya, Arsenal bisa dikatakan mengalami krisis di posisi ini. Beberapa bek sayap mereka tak bisa tampil karena cedera. Sebut saja Bacary Sagna, Kierran Gibbs, Andre Santos, dan Carl Jenkinson. Namun, beberapa media Inggris menyebut Arsenal justru mengincar Alex, bek yang sudah masuk daftar jual Chelsea.

"Kami tak akan berada di bursa transfer untuk mencari bek tengah, saya bisa memastikan itu. Saya pikir, kami butuh bek sayapr. Tak bagus untuk sebuah tim jika banyak bek sayap yang mengalami cedera, tapi apa yang bisa saya katakan?," kata Wenger.

"Kami harus mengatur situasi ini. Kami punya beberapa situasi buruk dengan cedera di bulan lalu tapi kami menghadapinya dengan baik," sambungnya.

Masalah lini belakang Arsenal makin parah dengan kemungkinan bakal absennya Thomas Vermaelen. Pemain asal Belgia ini harus ditarik keluar pada menit ke-82 karena mengalami cedera pada pertandingan Premier League melawan Everton, yang berakhir 1-0 untuk Arsenal, Sabtu (10/12/2011).




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:18 PM.


no new posts