FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Menuangkan bir ke dalam sebuah gelas memang terdengar seperti pekerjaan sederhana, tetapi sebenarnya ada teknik-teknik khususnya juga lho, terutama jika kita menuang bir langsung dari sebuah keg, bukan dari botol.
Saat menuangkan bir dari sebuah keg atau gentong, kita harus memperhatikan derasnya laju bir yang tertuang. Caranya simpel saja, cukup perhatikan seberapa jauh tuas (tap) kita tarik. Dengan arus bir yang stabil, bir akan terisi dengan perlahan namun tidak terpercik kemana-mana. Overpouring juga bisa dihindari dengan cara ini. Supaya buih yang dihasilkan bir saat dituangkan tidak berlebihan, gelas bir tidak boleh diposisikan tegak lurus dengan media penuang. Posisikan gelas dengan tingkat kemiringan 29-31˚ di bawah tap agar bir yang tertuang mengenai bagian samping dalam gelas. Cara ini efektif untuk mencegah timbulnya terlalu banyak buih. Sebelum kamu memamerkan teknik pengisian bir yang baik dan benar ini pas weekend nanti, ada baiknya kalau kamu latihan dulu lewat sebuah mini game berjudul �Beer Pourer� yang merupakan bagian dari permainan simulasi seru ini. Ingat, practice makes perfect, so you better start practicing soon! ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
ane coba yaaa
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
waduh ada tata caranya juga yah ndan..
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
wah, memperhatikan lajunya.
ane kira sembarang tuang aja ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]()
Iya dong, nanti kalo kecepetan dan khilaf bisa luber kemana-mana dong!
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]()
perasaan sama aja ndan ada airnya kan
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]()
ada yg buat nuang wine kagak? kalo beer mah asal tuang aja kalo gw
![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]()
waow... jd hansip skrg
![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]()
Ntar ane cobain ah ndan . biar lebih berasa
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]()
itu buat nuang wine apa bir ndan ?
![]() |
![]() |
|
|