Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 30th April 2012
Reporter's Avatar
Reporter Reporter is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Posts: 972
Rep Power: 17
Reporter memiliki kawan yg banyakReporter memiliki kawan yg banyakReporter memiliki kawan yg banyak
Default WNI Asal Bali Tewas Ditembak Perampok di South Carolina, AS







Jakarta Luh Endang (31) tewas ditembak perampok di Charleston, South Carolina, AS. Perempuan yang bekerja sebagai perawat lansia ini mengalami luka tembak di punggung.

"Dia dirampok saat sedang di loundry. Saat itu almarhumah sedang bersama tunangannya," kata Direktur Perlindungan WNI, Tatang Razak, saat dikonfirmasi, Senin (30/4/2012).

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (27/4) pukul 23.30 waktu setempat. Endang dan tunangannya, Nyoman Arumika, tengah berada di sebuah tempat mencuci pakaian.

"Selesai di loundry, keduanya sudah di mobil, tapi telepon seluler Endang tertinggal. Kemudian Endang kembali ke loundry itu," jelas Tatang.

Tak disangka, saat Endang pergi seorang pria datang mengetuk pintu mobil yang ditumpangi Nyoman sambil menodongkan pistol. Nyoman pun diminta keluar dari mobil dan menyerahkan dompetnya.

"Saat itu Endang datang. Perampok kemudian meminta agar Endang masuk ke mobil. Almarhumah pun dibawa lari perampok dengan mobil itu," tutur Tatang.

Setelah perampok pergi membawa mobil serta Endang di dalamnya. Nyoman pun segera melaporkan peristiwa ini ke polisi. "1,5 Jam kemudian, tidak jauh dari lokasi, Endang ditemukan meninggal tergeletak di jalan dengan luka di punggung," jelas Tatang.

Pihak Kemlu sudah menangani kasus ini. Keluarga Endang di Buleleng, Bali sudah diberitahu dan rencananya pada Kamis 3 Mei, jasad Endang akan sampai di Denpasar.

http://news.detik.com/read/2012/04/3...th-carolina-as

Reply With Quote
  #2  
Old 15th May 2012
Lexoo Lexoo is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 94
Rep Power: 0
Lexoo mempunyai hidup yang Normal
Default

buset dahhh serem amat itu
Reply With Quote
  #3  
Old 16th May 2012
wongsableng212 wongsableng212 is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Rep Power: 0
wongsableng212 mempunyai hidup yang Normal
Default

turut berduka cita< semoga lamarhum diberikan tempat yang layak disisiNYA. Amin
Reply With Quote
  #4  
Old 16th May 2012
wongkaya wongkaya is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 7
Rep Power: 0
wongkaya mempunyai hidup yang Normal
Default

kasian gan.........

Reply With Quote
  #5  
Old 24th May 2012
LittleMonkey's Avatar
LittleMonkey LittleMonkey is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2012
Location: Hutan Rimba
Posts: 152
Rep Power: 0
LittleMonkey is a Good manLittleMonkey is a Good manLittleMonkey is a Good manLittleMonkey is a Good man
Default

bener2 kasian gan..
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:36 AM.


no new posts