Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Baby > Baby

Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 19th April 2012
printerabon's Avatar
printerabon printerabon is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2,442
Rep Power: 17
printerabon mempunyai hidup yang Normal
Default RBS Botol Kaca ASI - IDR 55.000/dus @ 4 botol

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Halo mom,momnbruceshop menawarkan varian terbaru botol kaca 100ml.isi 4pc bisa di pakai untuk botol susu dan breastpump.

RBS Botol Kaca ASI adalah botol kaca penampung ASI yang paling direkomendasi untuk digunakan sebagai botol kaca penampung ASI karena memiliki kelebihan sebagai berikut :

- Botol terbuat dari kaca borosilikat dan tutup terbuat dari plastik PP (polypropyene) berkualitas tinggi yang dijamin 100% BPA Free.

- Leher botol berukuran standar, sehingga dapat langsung terhubung dengan berbagai jenis dan merk pompa ASI / breastpump, sehingga praktis dalam penggunaan. Setelah dipompa, ASI perah dapat langsung ditutup dan disimpan dalam lemari pendingin atau bisa juga langsung digunakan.

- Tutup botol dilengkapi dengan lubang dot berpenutup cakram yang berukuran standar, sehingga dapat dilengkapi dengan dot / nipple berukuran standar. Tutup botol juga dilengkapi dengan tutup dot sehingga dot terlindung dari kotoran.

- Didesain memiliki volume yang sesuai dengan rata-rata penggunaan / konsumsi ASI oleh bayi dalam 1 kali konsumsi yaitu 100ml. Hal ini penting agar ASI perah yang disimpan di dalam botol dapat langsung habis sekaligus mengingat ASI perah yang disimpan dalam keadaan beku tersebut apabila sudah dicairkan / dipanaskan harus segera habis dikonsumsi dan tidak boleh disimpan / dibekukan lagi. Ukuran botol yang sesuai ini juga berguna dalam efisiensi penggunaan ruangan pendingin / freezer mengingat kapasitas freezer yang terbatas sehingga diperlukan botol kaca ASI dengan ukuran yang benar-benar sesuai / pas dengan volume ASI yang disimpannya. Penggunaan botol kaca ASI yang terlalu besar akan mengakibatkan inefisiensi penggunaan ruangan freezer karena akan banyak ruang freezer yang terpakai percuma.

- Dilengkapi dengan indikator volume cairan dalam botol yang kontras dan mudah dilihat apabila digunakan.

- Dikemas dalam kemasan dus @ 4 botol kaca ASI dengan berat +- 500gram.

Harga IDR 55.000/dus @ 4 botol

Contact : 021-34683732 ( Call Only ) 08170047877 ( SMS Only )

atau bisa datang langsung ke toko kami di : Jl.Kerjabakti Rt10/02 no.6 kel/Kec.Makasar Jakarta - Timur

ongkir / kg : Rp.5000,- jakarta , Rp.6000 Bekasi , Rp.6000 Tangerang dll via ekspedisi







Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:22 PM.


no new posts