Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
jenglotman's Avatar
jenglotman jenglotman is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2,007
Rep Power: 16
jenglotman mempunyai hidup yang Normal
Default [Ask]Sering bermimpi ?tanda2 sesuatu kah/dipelet?

Dear Seseph & agan2 sekalian

beberapa hari ini saya sering banget bermimpi, kadang2 mimpinya ada yang aneh juga.

Mimpi 1 : Melihat seorang ce sedang mandi, memang saya kenal ce nya. tapi itu sudah laama sekitar 2 tahun yg lalu. Namun saat mandi tu ce memperlihatkan seluruh tubuh nya. Setelah itu saya hanya memberi handuk saja..



Mimpi 2 : Saya agak lupa, tapi seperti nya mimpi ini agak aneh, krna saya melihat muka babi dan muka sapi seperti manusia..



Mimpi 3 : saya hendak pergi ke suatu tempat, tapi seperti nya dalam perjalanan saya melihat se ekor anjing besar /harimau yang menjaga jalan ,supaya saya tidak bisa melewati jalan itu, berkali2 saya mencoba jalan lain, tetapi kemudian saya kembali ke jalan yang sama dengan ada se ekor anjing besar/harimau. Diperjalanan saat saya mencari jalan saya diajak makan, dan saya pun makan. Namun akhir saya bertemu kakak saya dan berhasil sampai ke tempat tujuan. Namun saat saya berhasil, saya sudah terlambat. acara nya sudah selesai.



yg jadi pertanyaan saya, apakah ini bertanda sesuatu?

Mohon petunjuk dari sesepuh ..



Terima Kasih.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:47 PM.


no new posts