Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 24th April 2012
jagosantet's Avatar
jagosantet jagosantet is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,742
Rep Power: 16
jagosantet mempunyai hidup yang Normal
Default Ada "Mahluk Halus menyerupai Saya" bertemu dengan Tetangga Sebelah

Para ceriwiser...

mohon petunjuk, komen n Sarannya yha, atas kejadian yg baru aku alami ini.



bgini gan,

semalam sekitar jam 8 malam, ada tetangga kosan yg ngeliat aku masuk ke kamar kos (padahal dsitu aku blm ada pulang loh gan).

sedangkan aku pulang ke kos aja sekitar jam 8.30 malam.



pas sampai di depan kosan, tetangga tadi nanya ke aq, "tp tadi abg sudah pulang ?" . aku pun sontak terkejut lah, karena baru aja aku pulang ke rumah dan sama sekali dari tadi belum ada aku pulang !!.



cerita punya cerita , sesuai info yg aku dapat dr tetangga tsb, katanya orng yg di jumpainya itu persis MIRIP seperti aku, makai jaket yg sama, helm yg sama n sepeda motor yg sama pula.



n katanya juga "Kembaran" aku itu juga masuk ke dalam kosan aku (karena kedengaran sm dia aku membuka gembok pintu kamar kosan).dan katanya "KEMBARAN" aku itu pun Memberikan SENYUM ke tetangga ku itu, sebelum "KEMBARAN" itu masuk ke Kamar Kosan.



setelah itu tetangga aku itu pun tidak ada mendengar ato ngeliat aku lagi, baru 30 mnit kmudian aq datang n nyapa dia , eh dia nya spontan PUCAT !!

lalu di critainnya lah kejadian itu ke aku gan .





Karena kejadian tersebut lah , aku minta bantuan / saran dari Saudara ceriwiser yg MENGERTI n Punya Pengalaman yg sama juga.

Karena Kejadian ini , baru pertama sekali aku hadapi.





sebelum dan sesudah nya , terima kasih yha gan .



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:28 AM.


no new posts