SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
Barang baru bukan bekas, retur, cacat, dll
Barang garansi resmi distributor JW Minix yaitu Wahana Komputer
Garansi toko Indobarinet 1 tahun
Payment Methods
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cara pembayaran:
Cara Pembayaran :
Untuk ceriwiser Jakarta dan sekitarnya :
1. Kami memastikan dahulu stok untuk pesanan anda tersedia.
2. Bila stok tersedia, kami menunggu pelanggan Transfer ke rekening kami, BCA 065-043-4803 a/n. Badai Krisantoro S. atau ke Bank Mandiri 125 00 1090518 0 a/n Hendarsyah Febryan
3. Konfirmasi ke PM/YM/TLP kami bahwa uang telah ditransfer beserta nama, alamat lengkap, dan nomer telepon/HP yg bisa dihubungi beserta spek yg diinginkan
4. Komputer dirakit kemudian akan segera dikirim (Utk Kelapa Gading gratis ongkos kirim)
5. Transfer uang sbelum jam 12 siang, kami kirim pd saat hari di transfer jg. Setelah lewat jam 12, pengiriman barang dilakukan ke-esokan harinya.
Untuk ceriwiser luar Jakarta :
- Dikirimkan via kurir/expedisi Tiki/JNE
1. Transfer ke BCA 065-043-4803 a/n. Badai Krisantoro S.
atau ke Bank Mandiri 125 00 1090518 0 a/n Hendarsyah Febryan
2. Konfirmasi bahwa uang telah ditransfer beserta nama, alamat lengkap, dan nomer telepon/HP yg bisa dihubungi
3. Barang langsung dikirimkan ke expedisi - rata-rata batas keterlambatan expedisi pada jam 4 sore, diluar itu akan dikirim besoknya.