Kai, sebuah restoran London, sebelumnya dikenal sebagai Mr Kai, baru-baru ini menyajikan semangkuk sup paling mahal di dunia. Mahalnya hidangan soup ini asli dari restoran Cina dengan harga � 108 ($ 214 USD atau lebih kurang 2jt dengan kurs 9500). Mereka menyebutnya "Buddha jump over the wall (Buddha loncat melewati tembok)."
Dinamakan demikian karena, sebagai seorang vegetarian, Buddha telah menyelinap keluar dari biara dan "melompati tembok" untuk menikmatinya,
Ada banyak cerita tentang asal-usul sup ini. Di antara mereka, cerita umum adalah tentang seorang sarjana bepergian dengan berjalan kaki selama Dinasti Qing. Sementara ia pergi bersama teman-temannya, para sarjana mengawetkan semua makanan untuk perjalanan dalam sebuah bejana tanah liat yang digunakan untuk menyimpan anggur. Setiap kali dia makan, dia menghangatkan botol dengan bahan yang sudah tersimpan dan memasak nya pada pada bejana yang terbuka. Begitu mereka tiba di Fuzhou, ibukota Provinsi Fujian, para sarjana mulai memasak makanan. Bau menyebar ke biara Buddha di dekatnya tempat para biarawan untuk bermeditasi. Meskipun biarawan tidak bisa makan daging, salah seorang biarawan yang tergoda oleh bau sup itu melompati dinding dan pergi ke tempat berkumpulnya para sarjana yang sedang memasak. Seorang penyair di antara para pelancong bahkan mengatakan bahwa Buddha pun akan melompat dinding untuk mencicipi sup ini.
biasanya sup ini mempergunakan bahan mahal seperti abalone, telur puyuh dan sirip ikan hiu. Kai memakai sirip ikan hiu dan abalone serta termasuk tiram, ginseng, dan bahan2 mahal lain nya.Biasa nya untuk memasak sup ini memerlukan waktu selama 2 hari untuk menyelesaikan sup ini dikarenakan urutan bahan yang dimasukkan tidak bole ada kesalahan dengan kata lain ada urutan bahan2 yang harus terlebih dahulu di masak. Kai memakan waktu setidaknya lima hari untuk menyiapkan sup yang mahal ini.