FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kejadian ini baru saja terjadi , jadi saya peringatkan berhati-hatilah buat kamu-kamu yang kerja di lokasi Mega - Kuningan , Jakarta. Setidaknya cerita ini bisa menjadi pelajaran bagi kamu semua agar tidak terjadi pada kamu.Kamu pernah enggak melintas di lapangan bunderan Mega Kuningan ?
Nah , kalau belum simak baik-baik ya kejadian ini , karena benar benar terjadi baru-baru ini. Seorang karyawati setelah kecapaian bekerja hingga larut malam di depan Menara Rajawali (tau kan?) menyetop sebuah taksi yang meluncur melalui lapangan mega kuningan tersebut. Waktu ketika itu menunjukkan pukul 10.00 malam dan karyawati tersebut langsung duduk dikursi belakang taksi sambil menyebutkan daerah Pasar Minggu sebagai tujuannya kepada sopir taksi tersebut. Karena sudah kecapaian si karyawati tersebut langsung tertidur, tapi tidak berapa lama kemudian si karyawati merasakan taksi tersebut berjalan makin lama makin lambat.Karena dia merasa ada yang enggak beres , si karyawati tersebut terbangun......dan apa yang terjadi sungguh mengejutkan............... Ternyata waktu si Karyawati itu melihat ke depan ....... sopir taksi tersebut sudah tidak ada ........ yang ada hanya bangku kosong dan suasana yang sepi karena malam hari , namun taksi tersebut tetap berjalan meskipun lambat sekali , dan secara refleks menjeritlah si karyawati itu kuat-kuat dan tiba tiba ........................ dari balik kaca jendela taksi di mana si karyawati tersebut duduk tersebut muncullah ............. Kepala Si Sopir Taksi Itu................... ![]() Dan Sopir Itu Mengatakan : (Lihat Di Bawah) >.< "Mbak , Tolong Mbak , Jangan Tidur Saja , Ini Taxi nya Mogok , Tolong Bantuin Dorong Dong................." ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() Spoiler for contribution from::
|
#3
|
||||
|
||||
![]() Bermanfaat? gunakan ![]() Thread sampah? skip aja ndan...tidak perlu mandan memberikan komen di thread sampah. Repost/Salkam? silahkan dimoderasi ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() ![]() kocak ndan.. |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() hahaha.. rupanya taksinya lagi didorong ama supir, pantes jok depan kosong trus mobilnya jalan pelan banget.. kocak ndan..
sawer ![]() |
![]() |
|
|