http://www.indoforum.org/showthread.php?t=14200
(Ingatlah), ketika Malaikat berkata: "Hai Maryam, seungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putera yang diciptakan) dengan kalimat [195] (yang datang) daripada-Nya, namanya Al Masih `Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah), Ali-`Imraan:045
pada ayat yang lengkapnya sesungguhnya bila di padukan dengan kepercayaan mereka maka yang kau temukan adalah suatu keganjilan.......bagaimana mungkin seorang Allah di dekatkan kepada Allah ??? seorang Allah haruslah Allah bukan sekedar di dekatkan kepada Allah.
maaf bukan bermaksud membuat suatu permusuhan yang dangkal.......tapi sebagi pengetahuan aja bagaimana pola pikir mereka dan semoga Allah membukakan jalan pada orang-orang yang Beriman, jujur dan bersedekah tanpa memperlihatkan tangan kirinya.