Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Komputer & Laptop > Desktop

Desktop Jual beli khusus PC desktop

Reply
 
Listing Tools
  #1  
Old 23rd May 2012
sukalaptop's Avatar
sukalaptop sukalaptop is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: May 2012
Posts: 10,080
Rep Power: 27
sukalaptop mempunyai hidup yang Normal
Default Jual Ga rela. Paket Lengkap, CPU, MODEM, UPS, DLL


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



jual paket aja gan kaga dipisah, bandung only biar bisa COD. mau dianter juga bisa, tapi ane bawa cpu doang ya gan. kendaraan ane busuk cuman vespa butut. kalo dibawa semua bisa2 patah tuh vespa. setelah agan ok, baru ane bawa sisanya. kalo mau ketemuan dan test di tempat juga bisa. pm aja kalo minat gan, ntar ane dibisikin alamatnya.



-----------------------------------------------------------------

spesifikasi:



Biostar MCP6P M2+

AMD Anthlon(tm) II X2 240 @2.80Ghz

DDR 2 3GB

Geforce 9400GT 1GB DDR2 128bit (PHYSX add on, biar maen game serasa nyata)

HDD seagate 250GB (rpm-nya lupa lagi)

DVD-RW LG

CASING STANDAR

Samsung SyncMaster Magic CD173A 17" (Flat, Bukan LCD)

Speaker Simbadda CST 6100n Power Woofer

GSM Modem (USB) Huawei E155 (all operator GSM)

UPS Prolink pro 700






ONLY Rp. 3.500.000,-




-----------------------------------------------------------------

keterangan tambahan :

- untuk paket komputer (cpu + monitor + speaker) masih ada garansi dari toko sekitar 2-3 bulan lagi. (ane pake + rawat gan, ga pernah bermasalah sampai saat ini)



- untuk modem gsm maih ada garansi dari toko sekitar 8 bulan lagi (bonusnya kartu gsm ane buat inetan gan, murah cuman 25rb/bulan unlimited)



- untuk UPS baru ane beli sebulan yg lalu. jadi garansinya masih ada sekitar 11 bulan lagi. tapi kalo kaga salah, prolink ini garansi sampe 2 tahun.



-----------------------------------------------------------------

semua masih ada dusnya + buku (kecuali monitor, dipake tante buat bungkus barang, trus diangkut keluar kota), yg lain ane cari dulu soalnya ada di gudang. yg ada dikamar ane cuman ada dus

- mobo

- ups

- speaker

- vga

- ama modem

-----------------------------------------------------------------



semua dalam kondisi bagus, ane pake sehari-hari gan buat game, browsing, ama gawean. dan seminggu sekali ane rawat tuh semua. ane bersihin sampe bersih. dan masih mulus kulitnya, kecuali monitor bawahnya agak burem soalnya ane suka kelupaan naruh asbak dibawah monitor. tapi kata toko komputer bisa hilang dan mulus lagi pake cairan khusus.



boleh dinego gan tapi kira2, karena kalo ga sesuai ane ga jadi jual, soalnya udah sayang banget sama kompie ini. ane jual juga sebenernya ga tega ama kompie kesayangan ane.



-----------------------------------------------------------------



penampakan nyusul gan soalnya hp kamera ane jebol.



-----------------------------------------------------------------



minat gan? mau tanya2 atau curhat boleh gan. langsung aja gan,



0812 1449 0367






Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:46 AM.


no new posts